В стиле бала

В стиле бала
65-я встреча Клуба молодоженов под названием «Городская свадьба» стала особенной.

65-я встреча Клуба молодоженов, которая прошла 27 июля, стала особенной. Во-первых, она оказалась юбилейной. Во-вторых, мероприятие было приурочено к скорому празднованию дня города. В-третьих, проходила она в романтичном месте – ресторане отеля «Онегин», в панорамные окна которого периодически заглядывало долгожданное солнце.

 

Молодожены в этот день были похожи на настоящих героев пушкинских произведений, придя на мероприятие в нарядных вечерних платьях, а встречал их ведущий Алексей Рай.

Атмосферу романтического очарования создал декор от компании «Версаль». Зал утопал в нежных цветах и воздушных тканях, но сюрпризы продолжались до самого вечера – каждая девушка на выходе получила от компании «Версаль» по прекрасной розе.

Невероятно милые бутоньерки можно было сделать вместе с компанией «Фанбург», сотрудники которой провели увлекательный мастер-класс.

В этот день можно было подхватить много идей по организации и украшению собственной свадьбы. Вместе со специализированным салоном обручальных колец  «Obruchalka.me» —  выбрать главные свадебные украшения, заплести косы у мастериц изкомпании «BRILLIANCE», ведь такие прически были так популярны в 19 веке… А еще узнать, как рассказать свою историю любви с помощью песочной церемонии и раскрасить свою свадьбу великолепными эмоциями, яркими шарами и бумажным шоу откомпании «Карамболь». 

 

Продолжался бал грандиозным мастер-классом, которое для присутствующих организовала шоу-группа «РеVолюция». Это стало своеобразной репетицией танца, который будет исполнен во время Городской свадьбы.

 Как и положено на светских раутах, в этот день было много вкусных угощений, которые любезно предложил ресторан «Онегин». Своего сомелье, угощавшего гостей напитками, предоставила компания «Русьимпорт».

Сфотографироваться и примерить на себя оригинальные и забавные аксессуары можно было в фотокабинке от «Zебробудки». Ну а милые кролики от компании «Брызги шампанского» никого не оставили равнодушными. С ними тоже можно было сделать фото на память!

Фотографом встречи стал Александр Потапкин, зарекомендовавший себя как отличный специалист, а видео снимала компания «Студия свадьба.рф».

Настоящим же подарком для присутствующих на встрече молодоженов стало участие в «Клубе» представителей всех районных ЗАГСов Екатеринбурга. Они с готовностью ответили на все вопросы женихов и невест.

«Городская свадьба» (именно под таким названием прошла встреча «Клуба молодоженов») оказалась не только щедрой на эмоции, но и очень познавательной. 

Фотоотчет с 65 встречи КМ. Фотограф Александр Потапкин
Фотоотчет с 65 встречи КМ. Фото от Екатерины

Школа танцев
Студии танца, фитнес
Buketon
Цветы, букеты, флористика
Florichi - салон флористики
Цветы, букеты, флористика
Emilia dell'Oro
Вечерние платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!