Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Весенняя сказка от «Клуба молодоженов»

Весенняя сказка от «Клуба молодоженов»

19 марта 2014
info_news
1140 просмотров
Весенняя сказка от «Клуба молодоженов»
В гостинице «Октябрьская» 59 встреча прошла в романтичной обстановке

Весной особенно хочется наслаждаться чувством любви, быть ближе друг к другу, прокручивать в голове и смаковать тот момент, когда на всю жизнь соединятся влюбленные сердца. С «Клубом молодоженов» это стало возможным!

16 марта, в гостинице «Октябрьская» была создана по-настоящему весенняя и романтичная обстановка. Благодаря теплому приему и приветливому персоналу, приходящие на встречу «Клуба» молодожены могли сразу ощутить гостеприимство и начать наслаждаться мероприятием прямо с порога.

Ведущий Денис Додонов еще больше способствовал созданию непринужденной атмосферы. Заводной, креативный, с хорошим чувством юмора, он сразу же нашел контакт с аудиторией. Всех желающих Денис вовлекал в интересные конкурсы и задания, которые тут же раскрывали творческий потенциал многих молодоженов. Даже тех, кто о наличии такового даже не догадывался. Сюрпризом для гостей стала песня, исполненная Денисом на пару с его помощником, ди-джеем.

Дефиле от свадебного салона «Свадьба Люкс» покорило своим изяществом и нежностью. Модели, девушки-участницы конкурса красоты «Мисс УРГЭУ», показали, какой красавицей может быть невеста в день собственной свадьбы. Всего было представлено шесть моделей, каждая из которых переносила в разные эпохи.

Над прической моделей потрудились мастерицы из студии плетения ажурных кос «BRILLIANCE». Благодаря им, свадебные образы стали еще более женственными и нежными. Косы плелись так быстро и искусно, что большинство девушек, присутствовавших на встрече в качестве гостей, уходили домой с волшебными прическами.

Непревзойденный сервис, бережное отношение к каждому своему клиенту и большой выбор автомобилей премиум-класса продемонстрировала компания «Golden Limo».

Магазин свадебных подарков «Ювента» удивили аксессуарами ручной работы. Молодожены могли присмотреть себе дизайнерские бокалы, подушечки для колец, необычно оформленные пригласительные, и другие атрибуты для свадебного торжества. А специализированный салон обручальных колец Obruchalka.me, помимо оригинальных украшений, подготовили специальную арку, возле которой могли сфотографироваться все желающие.

«Первая кулинарная скорая помощь» вовремя выручила молодоженов, успевших нагулять аппетит, вкусным фуршетом и даже приготовила для каждой пары подарок для родителей.

Бурю эмоций вызвала выездная студия «Фотокабинка». Благодаря ей молодожены могли на время забыть обо всем, почувствовать себя детьми и после этого унести воспоминания с собой на распечатанных фотографиях.

Студия свадебного танца Марии Силиной и несколько пар молодоженов буквально закружились в вихре любви, разучив головокружительный свадебный танец. А цирковой дуэт «На грани» порадовал красочным шоу мыльных пузырей.

Екатерина Аралова посвятила свою песню всем влюбленным, обещая им счастливую жизнь.

Волшебные ароматы, подходящие каждой паре, каждой истории любви, помогла подобрать аромотерапевт Татьяна Беляева, мастер школы «Душа мира».

К сожалению, не хватило пространства для лазерного-шоу от «LaserBot». Но судя по презентации, в следующий раз нас ждет настоящее световое волшебство.

Ах, как хочется вернуться в тот день и снова пережить счастливые моменты очередной встречи «Клуба молодоженов». К сожалению, у нас нет машины времени, но зато есть фотографии от Елены Колмаковой и видео от студии Елены Лисовенко. А значит, воспоминания об этом чудесном мероприятии будут жить еще очень и очень долго!

 

 

Фотоотчет с 59 встречи Клуба молодоженов
Видеоотчет с 59 встречи Клуба молодоженов

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!