Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Признаки раннего развода глазами фотографа

Признаки раннего развода глазами фотографа

27 марта 2018 - info_news - 730 просмотров
Признаки раннего развода глазами фотографа

Существует ряд признаков, которые позволяют сделать вывод о том, насколько долгим будет союз.

Просторы интернета пестрят массой историй о казусных ситуациях на свадьбах, которые непосредственно влияют на дальнейшие отношения в браке. Фотограф - человек, который имеет возможность наблюдать за молодыми через объектив камеры на протяжении своего дня. Если собрать воедино все ситуации, с которыми специалисты сталкиваются во время съемки, можно сделать выводы, какими будут отношения в паре после свадьбы, сообщает ADME.

Первый звонок - нежелание делать совместные снимки. Многие мужчины не любят принимать участие в фотосессиях, женщины, напротив, в основном обожают сниматься, но крепкие отношения держатся на том, что оба готовы идти на компромисс. Если же для того, чтобы сделать совместное фото приходится выслушивать истерики или дело доходит даже до скандала, такой союз, по мнению фотографов, не продлится дольше пары месяцев.


Еще один тревожный сигнал - чрезмерная зацикленность на самом мероприятии. Такая черта свойственна невестам, они ссорятся с женихами по малейшему поводу, если что-то идет не так, и забывают, что у праздника два виновника торжества. Львиная доля внимания в таких случаях отдана сценарию и контролю над проведением свадьбы. Вместо того чтобы наслаждаться друг другом, молодые ругаются из-за смещенных выступлений артистов или не во время поданного горячего. Таким парам фотографы обычно отводят 1-3 года до развода.

Стоит обратить внимание и на публичное выяснение отношений. Фотографы, разумеется, стремятся запечатлеть лишь счастливые и радостные моменты. Но сделать это становится трудно, если молодые только и делают, что выясняют отношения. Во время свадебной речи жених может начать делиться ненужными подробностями с гостями, а невеста – ворошить былые обиды, отсюда и недовольные лица на снимках, в особых случаях дело доходит до слез и потасовок.

Все перечисленные признаки, разумеется, не являются приговором, в противном случае разводом бы заканчивалось 99 из 100 браков. Описанные ситуации могут быть связаны с общей усталостью и перенапряжением от подготовки к свадьбе. Так и наоборот - идеальное во всех отношениях торжество не гарантирует того, что семья будет крепкой, а брак - долгим.

Похожие статьи:

Сценарии свадебПервый день свадьбы. Свадебный сценарий
Сценарии свадебСвадебный сценарий со свидетелями
Хлопоты жениха и невестыЭкономьте на свадьбе, но не на ее качестве!
Выкуп невестыСценарий выкупа невесты «Алые Паруса»
Советы профессионаловСвадьба за границей
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События