Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   САШАТАНЯ 8 лет спустя

САШАТАНЯ 8 лет спустя

15 ноября 2016 - info_news - 744 просмотра
САШАТАНЯ 8 лет спустя

Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергеевых: раньше в «Универе», а теперь в их собственном сериале.

Мы наблюдали, как Саша и Таня ютились в общаге, снимали квартиру, а потом купили собственное жилье в ипотеку. Мы видели их первый поцелуй, первое кое-что посерьезнее и даже внимательно смотрели, как Саша терял и возвращал свою мужскую силу. Мы видели, как они родили милого сына Алешку — а теперь воспитывают его и учат плохому. Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются! Саша и Таня сделают татуировки, раскроют преступление сурового актера Владимира Епифанцева, резко разбогатеют и даже окажутся в отделении полиции.

Валентина Рубцова:

«В отношениях Саши и Тани нет никакого секрета, просто есть любовь. Они так долго вместе, потому что они относятся с уважением друг к другу, ценят и любят.

Почему же наш сериал смотрят уже три года? Потому что любовь, семья, дети — это всегда актуально, всегда интересно, это настоящее. То, что необходимо каждому человеку вне зависимости от интересов, мировоззрения, финансового положения. Зрителям нравится наша семья, Сергеевы, они видят в этой семье какие-то свои отражения.

Наш сериал говорит о том, что счастье — это не дорогая машина, не шикарный дом, не деньги. Счастье — это любимый человек, который всегда рядом, который понимает тебя, который выслушает и примет со всеми твоими тараканами.

В «САШЕТАНЕ» все происходит так, как должно происходить. Герои взрослеют, все меняется, меняются жизненные обстоятельства. Как в настоящей жизни — мы ведь, пускай и с улыбкой, рассказываем историю о настоящей жизни».

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События