Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Сергей Шакуров и Борис Дергачёв сыграют главные роли в комедии о душевном одиночестве «Друг на час»

Сергей Шакуров и Борис Дергачёв сыграют главные роли в комедии о душевном одиночестве «Друг на час»

Сергей Шакуров и Борис Дергачёв сыграют главные роли в комедии о душевном одиночестве «Друг на час»

Стартовали съёмки нового сериала телеканала ТНТ и компании 1-2-3 Production.


Создатели комедийных хитов ТНТ «Отпуск» и «Идеальная семья» запускают в производство новый сериал – трогательную и искреннюю комедию.

Главной герой Николай Сергеевич, долгие годы руководящий отделением педиатрии, выходит на пенсию и попадает в «чудесный мир пенсионеров». К сожалению, у Николая Сергеича нет ни сбережений, ни семьи. Жена покинула его год назад, но оставила ему трогательные письма с воспоминаниями и советами на дальнейшую жизнь. Довольно быстро вкусив все общественные блага своего положения, Николай Сергеевич решает незамедлительно отправиться к жене…Он устраивает себе прощальный ужин, но тут судьба сводит его с молодым энергичным парнем Лехой, который работает «Другом на час», и уже вместе они отправляются во все тяжкие!

Знакомство с Лехой, вынуждает Николая Сергеича принять решение жить дальше, но надолго ли его хватит? 

Размышления о том, где брать силы для дальнейшей жизни, если всё вокруг и внутри тебя говорит: время на исходе, если всё, чем ты занимался на протяжении карьеры вдруг оказывается никому не нужным, если самый важный человек ушёл, и в душе образуется пустота. Где тот смысл, ради которого нужно жить?

Сюжет расскажет о людях неожиданной профессии «Друг на час». Эта набирающая популярность услуга позволяет приобрести собеседника, который профессионально разделит ваши интересы, за определенную плату.  С другом на час можно сходить в кино, в театр, посетить музей, концерт, выставку. Друг на час зарядит вас позитивными эмоциями, но такой формат суррогатной дружбы может привести и к обманутым ожиданиям.

Главные роли в сериале играют Сергей Шакуров и Борис Дергачёв, также в актёрский состав «Друга на час» вошли Марина Васильева, Евгения Симонова,  Елена Валюшкина, Виктор Бычков, Михаил Кремер, Павел Деревянко, Егор Корешков, Ольга Тумайкина, Фёдор Лавров, Кирилл Ковбас, Георгий Мнацаканов, Лина Миримская, Александра Велескевич и другие.

Съёмки стартовали в Москве, и первая команда «Мотор!» прозвучала на площади Белорусского вокзала. Производством занимается компания 1-2-3 Production и ТНТ, продюсируют проект Иван Голомовзюк, Елена Торчинская, Тина Канделаки и Аркадий Водахов. Креативным продюсером «Друга на час» стал автор комедии «Идеальная семья» Эмиль Никогосян, вместе с ним сценарий писал Александр Маркин. Режиссёр-постановщик – Александр Бойков, работавший над сериалом «Отпуск».

Эмиль Никогосян, креативный продюсер сериала «Друг на час»:  Жизнь прекрасна, за нее держаться нужно всеми оставшимися зубами…!)

Сериал «Друг на час» выйдет на телеканале ТНТ, премьера запланирована на 2023 год.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!