Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Состоялся кастинг на звание «Миссис Екатеринбург 2013»

Состоялся кастинг на звание «Миссис Екатеринбург 2013»

18 сентября 2013
Состоялся кастинг на звание «Миссис Екатеринбург 2013»

Учителя, менеджеры, помощник депутата Госдумы…. Все стремятся попасть в финал конкурса «Миссис Екатеринбург 2013»

14 сентября прошел отбор претенденток на звание Главной мамы города.

Более сотни участниц 14 сентября приняли участие в кастинге девятого общегородского конкурса красоты «Миссис Екатеринбург 2013». Танцующие дети, акробатические номера, домашние пирожки и откровения сторожа. Чего только не сделаешь ради желания стать финалистками конкурса на звание главной мамы города.

- В этом году состав участниц кастинга заметно помолодел. К нашему конкурсу все больше стали проявлять интерес мамы, которым нет и тридцати, - рассказывает Марина Степура, директор конкурса «Миссис Екатеринбург». – Была даже претендентка, которой 18 лет. Это еще раз доказывает: заводить детей можно в любом возрасте. Быть мамой – это почетно и приятно. Женщины старше сорока также есть на нашем кастинге, но раньше их было больше.

Члены жюри - в их числе представители спонсоров, известные люди города - были приятно удивлены столь разносторонними талантами претенденток. Женщины читали собственные стихи о материнстве, демонстрировали шпагат, играли на скрипке, одна из участниц в костюме дзюдоиста показала бой с тенью.

- Мне кастинг почему-то напоминал «Поле чудес». Многие участницы приносили свои домашние блинчики, торты, пирожные, - делится впечатлениями Олег Старцев, директор екатеринбургского филиала «Цептер интернациональ». - Конечно, умение вкусно готовить – важно для женщины. Но, чтобы стать финалисткой «Миссис Екатеринбург», одного этого не достаточно. Мы оценивали внешность, умение правильно себя подать, уровень пластики и творческие способности.

Чаще всего на сцену выходили мамы, в семье которых два ребенка. Но были и те, у кого по пять детей. Широк был и круг профессий. На кастинге замечены врачи, учителя, менеджеры по продажам, ведущие корпоративных праздников, юристы, воспитатели, HR-менеджеры, помощник депутата Государственной Думы, участник оркестра и даже сторож. Женщина призналась, как сложно быть одновременно и красивой, и хорошей мамой. Ради путевки в Детский Сад ей пришлось работать там сторожем. Кастинг проходил в ТЦ «Алатырь», одна девушка оказалась здесь и вовсе случайно. Вместе с мужем она собиралась пойти в кино, но, увидев кастинг, ей захотелось также выйти на сцену и потанцевать.

Каждой участнице необходимо было рассказать о себе, продемонстрировать вокальные и танцевальные способности. В этом им активно помогали дети, а вот мужья выходить на сцену вместе с женами постеснялись. Предпочли болеть за них в зале.

По итогам кастинга было отобрано 40 женщин, 10 из них, возможно, сойдут с дистанции в ходе подготовки к шоу. Оставшихся ожидает насыщенная яркая жизнь, им предстоит посещать занятия по дефиле, танцам, культуре речи, участвовать в благотворительных акциях. В предыдущие годы финалистки принимали участие в кулинарных поединках, прыжках с парашютом, донорских акциях по сдаче крови. Какие испытания ожидают участниц 2013 года – пока остается тайной.

Финал общегородского конкурса красоты «Миссис Екатеринбург 2013» пройдет в ЦК «Урал» 4 ноября.

 

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ КОНКУРСА «МИССИС ЕКАТЕРИНБУРГ 2013» -
ПУТЕШЕСТВИЕ НА КАНАРСКИЕ ОСТРОВА ОТ СЕТИ ТУРОПЕРАТОРОВ АЛЬФА

Информационный партнер конкурса:

 

Олег Земцов, пресс-атташе конкурса «Миссис Екатеринбург»

 

Стилист Алла Попова
Стилисты, визажисты
Алла Бахтина
Ведущий, тамада
Урал Салют
Фейерверки, салюты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!