Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   СОСТОЯЛСЯ Первый открытый чемпионат Урала по торжественным тостам

СОСТОЯЛСЯ Первый открытый чемпионат Урала по торжественным тостам

776 просмотров
СОСТОЯЛСЯ Первый открытый чемпионат Урала по торжественным тостам

В субботу 18 июня с 13.00 до 17.00 состоялся финальный этап грандиозного семейного праздника -  Первый открытый чемпионат Урала по торжественным тостам и публичным выступлениям среди любителей.

Открытый чемпионат Урала по торжественным тостам и публичным выступлениям среди любителей прошел по инициативе ресторана «Бери барашка», как один из развлекательных этапов конвента RED,  при участии ивент-агентства TVERDAY (c)  и «Академии ведущих ЕКБ».

Официальными партнерами проекта выступили: портал «Свадебный вальс», интернет-провайдер «Convex», телекомпания «РЕН ТВ Урал», «Наша газета», портал «Выбирай», портал «ProEkat» и портал «UraLady», призовыми партнерами стали - Дом квестов и детский проект «Киви Клуб».  

Мероприятие прошло  возле ресторана "Бери Барашка" на Луначарского, 82. На улице перед рестораном всех участников угощали пловом, а так же готовили мясное барбекю и разные виды шашлыков! Домашнее  гранатовое вино лилось рекой, был предложен ароматный восточный чай. От профессионалов выступали и делились мастерством ведущие, выпускники «Академия ведущих ЕКБ» Елизавета Гамова и Антон Лугинин. Они с успехом не только  развлекали гостей и зрителей, но, и помогали участникам, настроится на выступление, тренировали их и готовили к  заключительному этапу Чемпионата. В заочном этапе было принято более 100 заявок, в очном этапе участие приняли 25 человек, некоторые в нескольких номинациях, в результате в финале соревновались 13 конкурсантов, из которых жюри выбрало сначала 6 лучших, а затем, после нескольких творческих заданий, были определены призеры и единственный победитель. 

В  развлекательной программе мероприятия были: танцы от прекрасных девушек из танцевального проекта «Fabula», конкурсы от партнеров Чемпионата, розыгрыши призов, танцевальный флешмоб, и в финале - мастер-класс по восточным танцам от ведущей Елизаветы Гамовой. Детская программа включала в себя специальные активности для детей любого возраста и чудесный аква-грим для  тех, кто хотел уйти с праздника преображенным. За две недели до мероприятия в социальных сетях проводился один из основных призовых розыгрышей. Непосредственно на мероприятии были определены победители, кто получил в качестве приза – настоящий восточный ужин на целую компанию - «Дастархан» и «Казан плова»!

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События