Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Старт «Мисс Екатеринбург - 2014»

Старт «Мисс Екатеринбург - 2014»

24 июня 2014
info_news
Старт «Мисс Екатеринбург - 2014»
На главный кастинг в ЦК "Урал" пригласят не более сотни участниц

30 июня  - официальный старт  главного конкурса красоты «Мисс Екатеринбург - 2014».  

На главный кастинг в ЦК "Урал" пригласят не более сотни участниц, прошедших предварительные прослушивания

В семнадцатый раз Екатеринбург ищет новое лицо города – девушку, которая будет представлять город на мероприятиях различного уровня, в том числе в конкурсе «Мисс Россия».  Более трехсот девушек изъявили желание принять участие в состязаниях красоты. Около 250 красавиц прошли предварительные прослушивания в Бюро конкурса,  более сотни будут приглашены на главный кастинг (30 июня в ЦК "Урал", ул. Студенческая, 3),  но не более трех десятков из них продолжат борьбу за корону во время конкурсных испытаний.

На сцену ЦК «Урал» 8 августа выйдут всего 25 счастливых претенденток на корону. В 2013 году почетный титул королевы города завоевала 21 летняя екатеринбургская студентка Екатерина Локшина. На сцене актового зала, в завершении финального шоу Екатерина передаст корону победительнице конкурса «Мисс Екатеринбург -2014». Билеты на Финал в нынешнем году поступят в продажу в первых числах июля.

В этом году прием заявок на конкурс начался уже в начале апреля, к концу мая уже было получено более 250 заявок. Дирекция конкурса приняла решение и ввела новшество – предварительное прослушивание. Благодаря этому, на главный кастинг будут приглашены самые достойные претендентки. Критериями предварительного прослушивания стали  внешние данные: рост не менее 170 см, красивая улыбка, здоровый внешний вид, адекватный росту вес,  важный момент внешнего облика - отсутствие татуировок.  

Директор конкурса Светлана Петракова комментирует:

Многих пригласили на следующий год! Есть что исправить, но это реально! Кому-то необходимо похудеть, кому-то - набрать мышечную массу, многим просто перестать грустить и воспринимать мир в позитиве, а так же  приобрести активную жизненную позицию! Ещё очень важно – быть ответственной за свои решения. Приглашаешь девушку на  предварительное прослушивание, а она говорит: «Ой, а я просто так анкету отправила, я и не собиралась!»   

Кроме внешних данных девушек будут оценивать по их творческим способностям, уверенности в себе  и умению  грамотно представиться. Члены комиссии единогласны во мнении: "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!"  Будут вопросы об учебе,  работе, увлечениях, занятиях спортом и талантах. Жюри также интересуются прочитанными книгами и знанием иностранных языков девушек.  У многих будет возможность продемонстрировать свои творческие способности - танцы, вокал, и гимнастические кульбиты!

Какая девушка есть, такая она и есть. Совершить ошибку на кастинге невозможно! - комментирует Владислав Бобрович (координатор проекта). Ведь «Мисс Екатеринбург» – это не просто красавица, это девушка, сочетающая в себе красоту, молодость, здоровье, ум, грацию и невероятную любовь к жизни!

Председателем жюри Главного кастинга выступит  начальник Управления культуры Администрации города Екатеринбурга Татьяна Львовна Ярошевская. Членами комиссии кастинга в основном станут те, кто  будет работать с девушками в течении  всех дней подготовки к финальному шоу.

Девушек, прошедших кастинг, ждет настоящий марафон красоты и здоровья: фитнес, йога, танцы, дефиле, занятия по сценической речи и актерскому мастерству, творческие мастер-классы, встречи с известными людьми, съемки в программах  на ТВ, интервью в сюжетах для интернета и модных интернет порталов, а самое главное – шанс стать лицом своего города!

Независимо от результатов кастинга, каждая девушка получит  неоценимую возможность проявить себя. Кто-то преодолеет свой страх перед сценой, многие вдохновятся на занятия спортом. Девушки должны  покорить комиссию своей красотой и внутренним содержанием,  чтобы остаться для участия в финальном шоу. Их будут ждать напряженные, но интересные 40 дней  подготовки к финальному шоу, где станет известно имя новой королевы!

   

Нескучный сад
Цветы, букеты, флористика
Angeltoria
Торт, каравай
Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Оксана Стахеева
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!