Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Стартовала драма «ЮЗЗЗ» о криминальном Ростове-на-Дону

Стартовала драма «ЮЗЗЗ» о криминальном Ростове-на-Дону

25 мая 2022
info_news
Стартовала драма «ЮЗЗЗ» о криминальном Ростове-на-Дону

24 мая 2022 года, в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера сериала «ЮЗЗЗ» — криминальной драмы о ростовской молодёжи, оказавшейся в центре бандитских разборок. Режиссёром проекта выступил Стас Иванов. Главные роли исполнили: Кузьма Котрелев,  Мария Мацель, Антон Кузнецов, Дмитрий Чеботарёв и Гела Месхи.


Сюжет сериала разворачивается в южной донской столице, неблагополучных районах — ростовских «фавелах», где главный герой Равиль оказывается в центре криминальных разборок по разделу территорий.

Он программист и мечтает получить грант, чтобы уехать учиться в Америку, но до светлого будущего ждать долго, а деньги нужны Равилю уже сейчас. Поэтому он принимает опасное предложение местного «авторитета».

В реальности, в Ростове-на-Дону нет района «Юго-Запад» — это художественный элемент, как рассказывает креативный продюсер сериала Илья Шаф.

Такое название в сериале дали необеспеченной части старого города. К тому же, сокращение «ЮЗЗЗ» имеет и другое значение — от слова «юзать».

Юрий Сапронов, генеральный продюсер: «Ростов, спасибо. Это важное событие для нас.

 

Проект долго делался, ходил, искал свое место. Надеюсь, нашел правильное — компания PREMIER приняла нас. Надеюсь, что сотрудничество продолжится, что вам понравится. Спасибо моим коллегам».

Наталья Лазарева, продюсер: «Спасибо всем большое, спасибо большому количеству талантливых людей, которые работали на проекте. Мы снимали для зрителя, это такая интертейментская картина».

 

Всего в сериале будет 8 серий. В съемках «ЮЗЗЗ» участвовали и местные жители Ростова-на-Дону, и хип-хоп исполнители, которые популярны в городе. Проект доступен эксклюзивно подписчикам PREMIER.

————————————————

PREMIER – онлайн-кинотеатр с эксклюзивным контентом разных жанров и форматов. Медиатека платформы предлагает подписчикам оригинальные сериалы, а также лучшие проекты развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа».

Начиная с августа 2018 года, на PREMIER регулярно выходят эксклюзивные сериалы и фильмы для интернет-аудитории. За два года сервис выпустил более 16 проектов. Многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков, а также высокую оценку профессионального сообщества. Среди них – «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «СидяДома», «Окаянные дни», «Колл-центр», «Учителя», «Чернобыль. Зона отчуждения» и другие.

Специально созданные проекты для PREMIER появляются в разделе «Сделано PREMIER». Эксклюзивно только на сервисе до выхода в телеэфир пользователи могут смотреть новые сезоны популярных шоу и сериалов. Также на PREMIER 
Kalina_lav
Организаторы свадеб
Свадебный вальс
Эксклюзив
Комментарии (1)
Максим # 25 мая 2022 в 13:13 0
Ого, что-то интересненькое и бандитское joke спасибо! Буду с нетерпением ждать первой серии