Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Свадьба екатеринбургского гимнаста Давида Белявского

Свадьба екатеринбургского гимнаста Давида Белявского

2 ноября 2016 - info_news - 991 просмотр
Свадьба екатеринбургского гимнаста Давида Белявского

На минувших выходных прошла свадьбы гимнаста из города Екатеринбурга Давида Белявского, выигравшего в Рио серебро в командном первенстве и бронзу в индивидуальном соревновании на брусьях. Избранницей спортсмена стала Мария Михайлова, уроженка Новосибирска, с которой гимнаст состоит в отношениях уже в течение пяти лет.

Молодые познакомились, как и многие в наше время, через Интернет. Мария увидела одно из выступлений Давида и решила разыскать его в социальных сетях. После продолжительной переписки и года встреч, пара начала жить вместе.

Предложение своей возлюбленной Давид сделал на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, сразу после того, как выиграл свою серебряную медаль. Друг Давида громко объявил, что гимнасту звонит сам министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, и передал трубку Белявскому. Министр якобы сказал спортсмену проверить карманы. И после этого Давид вытащил оттуда кольцо и торжественно сделал Марии предложение.

Церемонию сразу было решено сделать «очень личной»  и провести заграницей. В итоге выбор пал на греческий остров Санаторини. А в сеть молодожёны выложили только самые трогательные моменты свадьбы.

Фото: Instagram Давида Белявского

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События