Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Свою мисс выбрал Екатеринбург и журнал «Свадебный вальс»

Свою мисс выбрал Екатеринбург и журнал «Свадебный вальс»

11 августа 2014
info_news
Свою мисс выбрал Екатеринбург и журнал «Свадебный вальс»
8 августа, в ДК «Урал» состоялся ежегодный, семнадцатый праздник красоты

25 самых красивых девушек Екатеринбурга вышли на сцену, чтобы сразиться за титул «Мисс Екатеринбург-2014» и получить право быть лицом города весь следующий год. Как выбрать лучшую, когда одна талантливее другой, а улыбки участниц просто обезоруживают. Непросто пришлось и судьям, и гостям праздника, которым тоже пришлось поучаствовать в конкурсе и выбрать «Мисс зрительских симпатий».

По завершению двух отборочных туров, среди которых были и танцы, и сценическое мастерство, из 25 участниц было выбрано только 7 самых-самых. Жюри смогло лучше познакомиться с каждой из них во время конкурса талантов.

Все мероприятие проходило в стиле бала из произведения «Мастер и Маргарита». И верно было замечено кем-то из судей, что на сцене собрался чудесный букет из 25-ти очаровательных Маргариток. Ну а Мастером жюри признали Александра Олешко, ведущего мероприятия, покорившего всех в этот вечер своим юмором и обаянием.

Как не пытались растянуть интригу члены жюри, выдерживая настоящие театральные паузы, имя новой королевы красоты «Мисс Екатеринбург-2014», наконец-то, прозвучало. Ей стала студентка София Никитчук, выступавшая под №8.

Второй вице-мисс была признана Кристина Жуковец (№ 22), звание первой вице-мисс жюри присудило Полине Греховой. Зрители же проголосовали за участницу под № 5 – Дарью Погадаеву.


"Вторая вице-мисс" Кристина Жуковец, "Мисс зрительских симпатий" Дарья Погадаева, "Мисс Екатеринбург" София Никитчук и "Первая вице-мисс" Полина Грехова.

Журнал «Свадебный вальс», являющийся постоянным партнером конкурса, тоже выбрал свою «Мисс Свадебный Вальс», которая будет лицом обложки журнала «Свадебный вальс «Deluxe». Ей стала Анастасия Иванова, участница под № 10Ювелирные украшения для "Мисс свадебный вальс" предоставлены компанией "Русское золото".

Фото с «Мисс Екатеринбург 2014»

Визажист Екатерина Шакарова
Стилисты, визажисты
Фаершоу InSight
Фейерверки, салюты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!