Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Та-дааам! Екатеринбург встретил «Кухню» танцами!

Та-дааам! Екатеринбург встретил «Кухню» танцами!

3 марта 2014
info_news
Та-дааам! Екатеринбург встретил «Кухню» танцами!
Во время кулинарного мастер-класса актеры «накормили» журналистов не только  сериальными байками, но и вкусными блюдами.

Последний день зимы выдался по-настоящему жарким: в Екатеринбург приехали актеры самой «вкусной» комедии страны - сериала «Кухня» - Никита Тарасов (кондитер Луи), Екатерина Кузнецова (официантка Саша) и Сергей Лавыгин (повар Сеня). 28 февраля актеры «Кухни» отвечали на вопросы в прямом эфире радио СК и Екатеринбург-ТВ, вместе с шеф-поварами Хаятта «учили» журналистов готовить, а вечером встретились со своими поклонниками в ТРЦ Гринвич и снялись с ними в зажигательном видеоклипе!

Екатерина Кузнецова: «Я в восторге от Екатеринбурга, от людей! Подарить столько любви, столько тепла, столько внимания – это настолько приятно, и я безмерно счастлива, безмерно благодарна. Ты сразу понимаешь, что ты не зря живешь, не зря занимаешься этой профессией».

Во время кулинарного мастер-класса актеры «накормили» журналистов не только  сериальными байками, но и вкусными блюдами. Так, Екатерина Кузнецова помогла шеф-повару приготовить тарт из лосося. «С нами на площадке постоянно работают профессиональные повара, они научили нас многому, например, какие продукты с чем следует сочетать. Теперь, благодаря их советам, у меня в холодильнике появилось больше овощей и зелени», - рассказала Екатерина Кузенцова.

Сергей Лавыгин (повар Сеня, мастер по шинковке и мясу): «За два года съемок я как будто сроднился с фартуком и ножами. Раньше я часто резал себе пальцы, но сейчас травм стало гораздо меньше. Кстати, на этот Новый год я приготовил три салата, причем, управился очень быстро! Так что «Кухня» мне действительно очень помогла в жизни!»

Перед съемками все актеры сериала прошли специальные кулинарные курсы, учились правильно шинковать, сервировать. «Оказывается, целая наука – держать венчик, - рассказывает Никита Тарасов. – И это я на полном серьезе!  Если держать неправильно, можно легко травмировать кисть. Так что я теперь понимаю, что профессия кондитера – это чисто мужское занятие».  «Луи» на кулинарном мастер-классе готовил знаменитый итальянский тирамису:

1 шаг -  разогреваем на огне кофейный сироп; 2 шаг -  в желток добавляем сахар, и сразу же перемешиваем, чтобы не образовались комки; 3 шаг  -  растворяем желтки с сахаром на водяной бане (так сахар растворится лучше). Процесс займет 2-3 минуты; 4 шаг -  взбиваем сливки в блендере или миксером; 5 шаг - добавляем сыр маскарпоне со сливками в желтки, размешиваем. Должна быть гладкая консистенция, без комочков; 6 шаг - взбиваем белки, и в самый последний момент добавляем сахар; 7 шаг – аккуратно вводим первую часть белков в смесь с маскарпоне и желтками; 8 шаг – печенье «Дамские пальчики» пропитываем кофейным сиропом, добавляем сахар; 9 шаг – полученную смесь выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем в стаканчики, на дно которых уложено печенье; 10 шаг – украшаем половинкой клубники.

 
 
  
 

 

А вечером актеров ждал настоящий сюрприз. Более полутысячи поклонников сериала «Кухня» собрались в «Гринвиче», чтобы сняться вместе с актерами в зажигательном видео-клипе. Дружным танцем они приветствовали команду «Кухни». «Это такое счастье - быть причастным к улыбкам людей, - делится Никита Тарасов от встречи со зрителями. - Это такое счастье, что мы просто своим появлением можем кого-то осчастливить. Мне кажется, что для актера это высшая награда. Это было очень здорово». 2 часа актеры танцевали и раздавали автографы всем желающим. Когда закончились открытки, в ход пошли билеты, карточки, студенческие билеты и даже … сотовые телефоны.

Всего за один день пребывания в Екатеринбурге актеры побывали на радио, снялись в 4-х ТВ-программах, «накормили» три десятка журналистов, снялись в видео-клипе и осчастливили сотни горожан. Они не только продемонстрировали все свои умения и навыки, но и рассказали, что интересного ждет зрителей в новом (3-ем!) сезоне. Кстати, одним из главных событий третьего сезона «Кухни» станет появление на кухне женщины! Но не просто женщины, а повара, работающего в супермодном направлении молекулярной кухни. Также зрителей ждет множество трюковых сцен, автомобильные аварии, попытки спрыгнуть с карниза, пожар и многое другое уже с 3 марта в 20.00 на СТС.

YANINA V ювелирная студия
Ювелирные салоны
Hollywood Film Wedding & Babies
Видеооператоры
Сергей Полюхов
Видеооператоры
Декор свадьбы ИП Мурашов
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!