Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Теперь не король, а Император: Филипп Киркоров появится в Новый год в образе Петра I

Теперь не король, а Император: Филипп Киркоров появится в Новый год в образе Петра I

Теперь не король, а Император: Филипп Киркоров появится в Новый год в образе Петра I

Главным новогодним событием сезона станет долгожданная премьера телефильма «Иван Васильевич меняет всё!», которую зрители увидят в Новый год на ТНТ. 


Праздничная феерия снята по мотивам всеми любимой народной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Авторы новогоднего хита собрали в картине более 70 российских звёзд. Так, роль Шурика исполнит Демис Карибидис, его жены Зины - Марина Кравец, двойная роль - царя Ивана Васильевича и дотошного управдома Бунши  - досталась Тимуру Батрутдинову, его жену Ульяну Андреевну сыграет Ольга Бузова, в мошенника Милославского перевоплотится Максим Лагашкин. 

По сюжету машина времени, которая работает по VPN, отправляет Бунша и Милославского во времена Ивана Грозного, а Шурик и настоящий царь “прыгают” по самым разным временам и эпохам. Так, одной из них станет Петровская эпоха.

Путешественники во времени окажутся на приеме у Императора Петра I, слишком прогрессивного и готового на все в погоне за трендами. Его роль в фильме исполнит Филипп Киркоров.

На фото со съемок король российской поп-сцены представлен в ярких красных нарядах эпохи и в длинном аллонжевом парике, локоны которого достают буквально до пола. 

В кого перевоплотились другие звезды шоу-бизнеса, узнаем в новогоднюю ночь на ТНТ.

Скрипачка Лия
Артисты, музыканты
Отель  «Визави»
Гостиницы
Виктория Гусева
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!