Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Три уральских актера снялись во втором сезоне «Эпидемии»

Три уральских актера снялись во втором сезоне «Эпидемии»

24 мая 2022
info_news
Три уральских актера снялись во втором сезоне «Эпидемии»

Юра Борисов, Аскар Ильясов, Виктория Клинкова, Никита Еленев и другие присоединились к актёрскому составу сериала.

Телепремьера второго сезона сериала «Эпидемия» состоится на ТНТ – новые серии выйдут в эфир 30 мая.

С понедельника по четверг в 22:00 драму о жизни в мире, разрушенном вспышкой неизвестного вируса, будут показывать параллельно выходу новых серий в онлайн-кинотеатре PREMIER.

В продолжении историю двух семей, сбежавших из Москвы в Карелию, дополнят сюжетными линиями новых персонажей, которых сыграли Юра Борисов, Аскар Ильясов, Виктория Клинкова, Никита Еленев и Юлия Ендроссек.

В новом сезоне снялись и уральские актеры. Сергей Горобченко из Североуральска, а также супруги актеры Кижаевы: Александра из Нижнего Тагила и Александр из Смоленска.

Оба они окончили Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерскую народного артиста России Владимира Марченко.

Сюжет второго сезона возьмёт своё начало в прошлом и вспомнит о событиях пятой серии, когда герои повстречали на пути военных. В этот момент мы знакомимся с новым персонажем – солдатом Женей (Юра Борисов). Он бежит из своего отряда, лишается средств связи и оказывается посреди холодного леса.

Чудом полуживой и замёрзший Женя выходит к дому, где эпидемию пережидают Эзис (Аскар Ильясов), Тарас (Никита Еленев), Алёна (Виктория Клинкова) и Соня (Юлия Ендроссек).

Они спасают его и решают, что делать дальше, ведь «локдаун» не может продолжаться вечно, и запасы еды в доме кончаются. Вскоре пути новых героев пересекутся с сюжетными линиями персонажей первого сезона – они нашли убежище в Карелии и пытаются двигаться дальше после трагичных событий, которые они пережили.

К своим ролям во втором сезоне вернутся Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Виктория Агалакова, Наталья Земцова, Эльдар Калимуллин, Савелий Кудряшов и другие.

Режиссёром второго сезона стал Дмитрий Тюрин («Триггер»), над сценарием работали Роман Кантор, Андрей Иванов и Фридерике Брин, производством занимались 1-2-3 Production, ТНТ и PREMIER.

Александр Робак: «В этом проекте заработало всё: сценарий, режиссура, созданный мир, актёрский состав… в общем, каждый кусочек мозаики, из которой складывается итоговая картина.

Есть проекты, которые проходят и как-то оседают в багаже актёрского досье, а «Эпидемия» оставляет после себя огромное ощущение, гордость за проделанную работу и сильнейшие эмоции. В первом сезоне наши герои прошли путь из Москвы в Карелию, и мы – актёры – породнились так же, как и наши персонажи. У нас есть чат «Эпидемии», и он оставался живым даже после съёмок. На моей памяти это один из немногих проектов, в котором кипит такая жизнь».

Смотрите второй сезон сериала «Эпидемия» – с 30 мая в 22:00 на ТНТ.

Артишок
Цветы, букеты, флористика
ENDORFIN
Организаторы свадеб
Комментарии (1)
Ириша # 25 мая 2022 в 13:15 0
Супер! С нетерпением жду выхода новых серий ,да ещё и с нашими актерами)