Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Удивительные кортежи

Удивительные кортежи

8 августа 2018 - info_news - 550 просмотров
Удивительные кортежи

Летом состоялось несколько свадеб, где вместо классического кортежа, молодожены предпочли выбрать необычный транспорт.

Дорогу пожарным!

В Татарстане жених прибыл на место торжества на пожарной машине, а его коллеги устроили для молодоженов встречу водяной аркой. Свадьба Дарьи Гудыревой и Алексея Доронина состоялась 3 августа в Зеленодольске. Так как жених работает в пожарной части, то он решил приехать за своей возлюбленной на спецавтомобиле. Позже молодой человек рассказал, что хотел стать пожарным с детства, когда ему на один из праздников подарили красный автомобиль. Будучи студентом, он увлекался спортом, и потом эта подготовка пригодилась ему при поступлении на службу в МЧС. С будущей женой Алексей познакомился на катке, и сразу же между влюбленными возникли чувства. Перед свадьбой ребята включались четыре года. Из-за такого яркого кортежа влюбленные чуть не опоздали в ЗАГС, так как сфотографироваться на фоне спецтехники собралось много желающих.

Вместо автомобилей — велосипеды

Велосвадьба состоялась этим летом в Дубне. После официальной церемонии регистрации брака молодожены вместе с гостями решили прокатиться на велосипедах по городу. Транспорт был украшен воздушными шарами и яркими лентами, а на велосипедах молодоженов были специальные таблички «жених» и «невеста». Прохожих заинтересовала такая свадьба. Они останавливались и фотографировали проезжающих мимо гостей и молодоженов. Новоиспеченные супруги признались, что сначала, как и все, хотели кататься по городу на автомобилях, но в итоге посчитали эту идею слишком скучной.

В ЗАГС на большегрузах

Необычная свадьба прошла в Саянске. Дальнобойщики Юлия и Игорь, которые работают дальнобойщиками, решили и в свадебный день приехать за рулем большегрузов. Для того, чтобы было видно, что это не обычный транспорт, молодые украсили свои машины шарами и лентами. Так новообразовавшаяся семья Тетериных красиво начала путь в свою новую жизнь. А о том, что у ребят свадьба, было слышно во всем городе, благодаря громким сигналам большегрузов.

 

Похожие статьи:

Свадебный кортежПлюсы и минусы свадебного кортежа
Свадебный кортежЭффектный кортеж на свадьбу
Свадебный кортежКак оформить свадебный кортеж
Свадебный кортежКортеж на свадьбу
Свадебный кортежВыбираем свадебный транспорт для эффектного появления
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События