Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   В ЕКАТЕРИНБУРГЕ МОЖНО ЖИТЬ ПО-ЦАРСКИ

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ МОЖНО ЖИТЬ ПО-ЦАРСКИ

26 июня 2019 - info_news - 274 просмотра
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ МОЖНО ЖИТЬ ПО-ЦАРСКИ
Красиво жить не запретишь) Особняк за 15 млн. рублей! В Екатеринбурге появились места, где могут поселиться любители роскоши. На продажу выставили особняки с шикарными лестницами, балюстрадами, люстрами и картинами. Такие дома больше подходят для проведения шумных и веселых мероприятий таких, как свадьба, дни рождения. Интерьер в викторианском стиле вполне может гармонировать со свадьбой в готическом стиле и даже в стиле рустик.

На Краснокамской 88 продается настоящий дворец. Интерьер декорирован лепниной и позолотой. Общая площадь объекта — 632,9 квадратных метра, цена — 15 млн. рублей. В объявлении о продаже указано, что этот коттедж подойдет не только для жизни, но и для того, чтобы открыть в нем кафе, детский сад или отпраздновать в нем свадьбу.

На Уктусе продается недвижимость за 19 млн. рублей площадью в 677 квадратов. Продавец пояснил, что мебель также входит в стоимость.
В Арамиле за 16,2 млн. рублей можно купить особняк, в котором 6 спален, спортзал, бильярдная комната, а также зимний сад с выходом на балкон. На участке есть домик для гостей, и даже конюшня со станками для 10 лошадей. Дом видно сразу: арочные окна, закругленные фронтоны, ажурные балюстрады, ковка и множество декоративных элементов на фасадах.



Фото: e1.ru

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События