Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   В Екатеринбурге появилась служба психологической помощи неуверенным в себе коллекторам

В Екатеринбурге появилась служба психологической помощи неуверенным в себе коллекторам

8 мая 2020
info_news
В Екатеринбурге появилась служба психологической помощи неуверенным в себе коллекторам

В городских пабликах Екатеринбурга появились странные рекламные ролики горячей линии поддержки для коллекторов.

Служба психологической помощи коллекторам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, то ли в шутку, то ли всерьез хотела решить проблемы начинающих «выбивателей» долгов. Пользователи соцсетей реагировали на рекламу и с восторгом, и с недоумением, а кто-то сразу понял, что помощь нужна только одному неопытному коллектору - Эдику, герою культового сериала ТНТ «Реальные пацаны».

В итоге на горячую линию психологической помощи коллекторам решили позвонить обычные любопытные горожане. Дозвонившись по указанному номеру, абонент попадал на автоответчик, который сообщал голосом самого Эдика, что 12 мая в 20:00 на телеканале ТНТ стартует новый сезон культового комедийного сериала «Реальные пацаны».

Таким образом телеканал решил подогреть зрительский интерес к новому сезону.

По сюжету, один из героев сериала Эдик, чтобы рассчитаться с ипотекой, становится коллектором и выбивает деньги из должников.

Станислав Тляшев (Эдик): «Считаю, что главное в профессии коллектора — это непробиваемость, гибкость и актерское мастерство. Что я ценю в своем персонаже, так это способность подстраиваться под любые обстоятельства. Он, как таракашка в многоквартирном доме, выживает, как может. Где только Эдик уже не был — армия, тюрьма, психиатрическая клиника. Теперь вот коллекторская фирма. Его уникальный метод — это шокировать людей и травмировать! Но чаще себя.

На номер, указанный в рекламных роликах, в итоге поступило более 342 телефонных звонков из которых абоненты узнали о старте нового сезона «Реальных пацанов».

Главная же тема премьерных серий — это становление Коляна Наумова в качестве бойца ММА. В самом конце прошлого сезона из Испании пришла трагическая весть — яхта, на которой отдыхали Сергей Иваныч с женой потерпела крушение, а все находившиеся на борту пропали без вести. После того, как Ивыныча и его жену объявили официально погибшими, нотариус зачитал его завещание. По условиям все деньги достаются... Коляну Наумов. Но он получит сотни миллионов долларов, а также все движимое и недвижимое имущество только в том случае, если выиграет черный пояс бойца ММА. Само собой Колян с яростью берется за тренировки и превращается в пермского Рокки.

«Реальные пацаны», с 12 мая в 20:00 на ТНТ

Видео фото
Видеооператоры
Океанариум Екатеринбурга
Организаторы свадеб
Видеограф Николай Рыков
Видеооператоры
Фотостудия ОЛЕСЯ
Фотографы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!