Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   В Верхнепышминском ЗАГСе поздравили родителей новорожденных двойняшек

В Верхнепышминском ЗАГСе поздравили родителей новорожденных двойняшек

7 июня 2016
info_news
738 просмотров
В Верхнепышминском ЗАГСе поздравили родителей новорожденных двойняшек

2 июня в отделе ЗАГС Верхней Пышмы прошла торжественная церемония имянаречения: молодым родителям вручили первые в жизни их детей документы – свидетельства о рождении.

Подобные мероприятия уже стали доброй традицией – чествовать семьи, в которых на свет появились двойняшки-верхнепышминцы, начали еще в 2011 году.

Начальник отдела ЗАГС города Верхняя Пышма Светлана Чернышова рассказывает:

- Сегодня мы чествовали 5 семей, причем в одной из них сразу 10 детей! В Верхней Пышме малышей рождается много - мы этим славимся как в Свердловской области, так и за ее пределами. Двойняшек в 2015 году родилось 25, а в этом году только за первые 5 месяцев таковых в нашем городе появилось 8, и это замечательно!

Присутствовавший на церемонии настоятель храма во имя Святого благоверного князя Александра Невского отец Виктор поддержал Светлану Владимировну и отметил, что рождение детей – настоящий Дар:

- Если вы его удостоились, значит в вас и вашем супруге есть любовь. Цените и взращивайте это чувство к своим близким и детям, ведь именно они и являются тем главным в вашей жизни, что называется семья. И я бы посоветовал приходить в ЗАГС снова и снова – регистрировать новых граждан России.

По словам Светланы Чернышовой, торжество имянаречения это не просто формальность. Здесь происходит настоящее волшебство – дитя получает то имя, которое определит всю его дальнейшую судьбу!

Поприветствовать ребятишек и их родителей в ЗАГС пришли солист ДК «Металлург» Евгений Гришин, солисты народного коллектива клуба спортивного танца «ЭЛЕМ» Никита Матненко и Анна Яновская. С поздравительным словом выступила также представитель администрации городского округа Кристина Угорова.

Мама 10 десяти детей Екатерина Семенова, держа на руках новорожденного Константина (Веронику в этот момент держал на руках супруг Екатерины – Андрей), заметила, что торжество имянаречения ей очень понравилось:

- Здесь я уже не в первый раз. Но каждый раз, когда твои детки получают настоящие имена, да еще в торжественной обстановке – это просто здорово! Когда они станут чуть старше – я обязательно расскажу им об этом празднике. А вообще, думаю, что мы с супругом еще не раз сюда вернемся – детки вырастут и тоже будут вступать в брак и давать имена уже своим малышам – нашим внукам.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!