Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Валерия Федорович: «Я не верю, что любовь живет три года»

Валерия Федорович: «Я не верю, что любовь живет три года»

15 апреля 2016 - info_news - 1097 просмотров
Валерия Федорович: «Я не верю, что любовь живет три года»

Когда пытаешься понять, на кого из своих героинь больше похожа Лера в жизни: Катю из «Кухни», Сашу из «Вечного отпуска» или Наташу из сериала «Выжить после», понимаешь, что в жизни она другая, особенная. Легкая в общении, жизнерадостная и совершенно неизбалованная вниманием. Наш разговор с Валерией - о любви, браке и маленьких семейных секретах…

Почему многие люди говорят, что настоящая любовь бывает только в кино? А в реальной жизни, если верить известному выражению, живет всего три года?

Это неправда! Я не хочу верить в это выражение. Я считаю, что любовь – она есть, или ее нет.

Но все равно над отношениями необходимо трудиться. Как сохранять искру и страсть на протяжении всей жизни?

Я точно не знаю, так как опыт семейной жизни у меня пока небольшой (прим. Валерия замужем за актером Максимом Онищенко с 2013 года), но главное – не привыкать. Необходимо заставлять себя каждый день по-разному смотреть на человека, который рядом с тобой. В какой-то момент тебе может показаться, что ты знаешь о нем все, но это ты себе придумал. Человек никогда не бывает одинаковым. Я верю в то, что успех именно в этом.

Насколько важно распределение обязанностей между супругами?

Здесь нет правил. Все должно быть легко и без принуждения.

Как вы считаете, работа вместе, сближает супругов? Или лучше трудиться в разных местах?

Каждый день видеть любимого человека не только дома, но и на работе – это, наверное, перебор. Людям необходимо отдыхать друг от друга.

По сюжету сериала «Вечный отпуск» вы вынуждены целый год работать горничной на круизном лайнере. Если бы у вас была возможность уехать отдыхать на целый год с любимым в любую точку земного шара, что бы это было за место?

А можно несколько мест? Ой, и хватит ли мне одного года (смеется)? Очень хочется в Южную Америку, Индию и Африку. Никогда не доводилось бывать там.

Наша читательская аудитория – это люди, которые только вступают в брак и полны идеализированных представлений о семейной жизни. Что бы вы им пожелали?

Главное о чем необходимо помнить, быт и рождение детей не убивают чувства. Это предрассудки, навязанный стереотип. Я не хочу умничать, так как пока у меня нет своих детей, но уверена, что человек не имеет право уходить, если ему вдруг стало скучно или сложно. Как так? У тебя началась новая жизнь, ты не имеешь на это права. У меня есть знакомые, детям которых на данный момент меньше года. Они везде с ребенком, постоянно путешествуют. У них прекрасная жизнь, которая открывает новые горизонты. Я бы пожелала молодым семьям не сдаваться, не привыкать, не впадать в быт. Все зависит от нас. Каким будет наш дом, наше отношение к семье, как мы будем выглядеть…

Кстати, о внешности… Как женщине оставаться интересной мужчине всю жизнь?

Я считаю, что здесь так же необходимо себя заставлять. Я говорю это даже сама себе. Если не ты сама, то кто тебя поменяет? Если ты не скажешь себе, что необходимо сбросить несколько лишних килограммов – никто это не сделает за тебя. Все ресурсы у нас внутри.

Ваши роли и героини совершенно разные. Они помогают вам постоянно меняться и быть интересной для своего мужчины?

Каждая роль раскрывает во мне что-то новое. Каждый персонаж – это другой человек, познавая которого, ты задаешь себе вопросы: а как бы я поступила в этой ситуации, а смогла бы я так? И вдруг ты начинаешь открывать себя с новых сторон. А я ведь могу быть скандалисткой и наконец-то говорить «нет»!

Нам остается пожелать Валерии огромного семейного счастья и творческих успехов, а нашим читателям – верить в любовь, которая, благодаря вашим усилиям, будет с вами всю жизнь!

Беседовала Светлана Шигорина

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События