Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Во Дворце бракосочетаний Верхней Пышмы состоялась необычная свадьба

Во Дворце бракосочетаний Верхней Пышмы состоялась необычная свадьба

Во Дворце бракосочетаний Верхней Пышмы состоялась необычная свадьба

Как в индийском кино...


31 августа во Дворце бракосочетания города Верхняя Пышма Свердловской области состоялась государственная регистрация брака 52-летнего гражданина Индии и 48-летней гражданки Российской Федерации в национальных индийских традициях.

Я много интересовалась этой страной, изучала ее культуру, традиции. А год назад поехала в Индию, где в общей компании познакомилась с интересным мужчиной. Он мне сразу понравился. Наверное, это была любовь с первого взгляда, — рассказывает в интервью невеста Оксана.

Мой жених очень глубокий, душевный и образованный человек, знает в совершенстве пять языков. 

Предложение екатеринбурженке жених сделал в романтичной обстановке, в Гималаях.

Мы приехали в индийский город Ришикеш. Это такое духовное, нетуристическое место, где много храмов. Оттуда поднялись в горы — открылся потрясающий вид на реку Ганг и на национальный парк. Там любимый и рассказал о своих чувствах, — с замиранием в сердце рассказывает Оксана.

То, что ее жених не знает русского языка, не стало для них преградой. Общаются влюбленные на английском.

Каких-либо сложностей в общении или быту у нас нет. Индийцы, как и русские, очень душевные и открытые люди. Разногласий из-за менталитета или каких-либо других различий мы не чувствуем, — отмечает екатеринбурженка. 

На церемонию бракосочетания пару пришли поздравить представители Администрации ГО Верхняя Пышма — начальник Управления культуры ГО Верхняя Пышма Костыгина Мария Альбертовна.

Молодожены и гости из Екатеринбурга были в красочных индийских костюмах, молодых встречал и провожал коллектив индийского танца из Екатеринбурга.

Сам жених в России впервые, и наша страна ему очень понравилась. Однако где молодожены будут жить, они пока не решили. После регистрации они покатали сь по Верхней Пышме, заехали в парки, к фонтанам и посетили другие значимые и красивые места.

Вы спрашиваете, почему мы выбрали для свадьбы этот город? Потому что красивее здания, чем Дворец бракосочетаний здесь, я не видела нигде, — делится Оксана. — Это самое прекрасное место, где может рождаться новая семья. И я рада, что у нас была такая возможность. 

Вечером супруги вернулись домой, где отметили свой праздник с близкими и родственниками в теплом семейном кругу.

Источники: Отдел ЗАГС города Верхняя Пышма Свердловской области,  газета "Красное знамя" №36.

66тортов
Торт, каравай
Михаил #НеРыжий
Ведущий, тамада
Ресторан
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!