Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Вояж «Свадебного вальса» на север

Вояж «Свадебного вальса» на север

15 октября 2013
info_news
Вояж «Свадебного вальса» на север
В конце сентября редакция журнала «Свадебный вальс» совершила поездку по северным районам Свердловской области.

А мы идем на север… 

В конце сентября редакция журнала «Свадебный вальс» совершила поездку по северным районам Свердловской области. Побывала в Краснотурьинске, Североуральске, Карпинске, Нижней Туре, Верхотурье, Новой Ляли и Качканаре. В каждом городе редакция журнала посетила ЗАГС, пообщалась с его руководителями, узнала, чем они живут. ЗАГСы предоставили интересные материалы и фотографии, познакомили со своей статистикой: количеством регистрируемых браков, рождаемостью детей... Каждый ЗАГС с гордостью демонстрировал зал для бракосочетания.

Особое впечатление произвел ЗАГС города Верхотурья, расположенный прямо на горке, на территории Верхотурского кремля – архитектурного музея. Руководитель Верхотурского ЗАГСа Наталья Геннадьевна Дудницкая показала и рассказала, как они совместно с музеем проводят обрядовые свадьбы. Представьте себе: кругом палаты каменные, стрельцы, жених-боярин в папахе, невеста – боярыня... Если хотите свадьбу в русском стиле – поезжайте в Верхотурье.

Во всех городах «Свадебный вальс» встречали с радостью. Просили не забывать и почаще приглашать на мероприятия, которые проводит редакция журнала, чтобы быть к нему сопричастными.

Сотрудники ЗАГС поблагодарили за выпуск в этом году нового журнала «Свадебный вальс-север»: «Спасибо, молодцы, так держать!». Он распространяется в Серове, Краснотурьинске, Карпинске и Североуральске.

Приятно было слышать, что каждый номер журнала с большим нетерпением всегда ждут во всех ЗАГСах.

Оксана Стахеева
Стилисты, визажисты
ООО
Оформление, декор
Мужские костюмы RICH MEN
Мужские костюмы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!