Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Юлия Краса – длинная коса

Юлия Краса – длинная коса

20 сентября 2016 - info_news - 604 просмотра
Юлия Краса – длинная коса

В минувшие выходные состоялся финал регионального этапа конкурса «Краса России». 24 девушки из Екатеринбурга и Свердловской области от 16 до 25 лет показали себя во всей красе.

Каждая участница усиленно готовилась к финалу: в течение полутора месяцев девушки занимались с преподавателями и мастерами, участвовали в мероприятиях, становились волонтерами и при этом не забывал об учебе в университете или колледже и о работе. Победительницей стала 19-летняя екатеринбурженка Юлия Игнатова. Она будет представлять наш город на всероссийском этапе конкурса в Москве. Журнал «Свадебный вальс» по традиции выбрал свою «Мисс». На портале svadba-vals.ru больше всего голосов получила Юлия Махмутова. Именно она получила титул «Мисс Краса Свадебный вальс» и приз – ювелирные украшения.

Команда журнала «Свадебный вальс» организовала фотозону с шикарной атрибутикой: королевская корона, которую предоставил Джейхун Бабаев Salon Babaevski , ленты: «Мистер Свадебный вальс» и «Мисс Свадебный вальс». Каждая девушка почувствовала себя королевой, а запечатлела торжественный момент фотограф Жанна Клевер. Выражаем огромную Благодарность партнёрами, которые помогли все организовать!

Читайте интервью с победительницей.

- Юлия, расскажи, почему решила принять участие в конкурсе? 
Сначала я решила поучаствовать в конкурсе красоты в университете, и потом захотелось уже чего-то более масштабного. Я узнала про конкурс «Краса России» и сразу приняла решение пойти на кастинг. Такие конкурсы помогают раскрыться, обрести уверенность и узнать что-то новое.

- А другие конкурсы ты рассматривала для себя? 
Каждый конкурс выдвигает определенные требования к участницам: возраст, рост, параметры и т.д., но не все девушки им соответствуют. Плюс «Красы России» в том, что здесь нет таких жестких рамок, главное – харизма.

- А что тебе запомнилось в конкурсе?
Сам процесс подготовки: уроки дефиле, речи, мастер-классы. Каждый день занятия занимали 4-5 часов, и важно было отдаваться им полностью, при этом не забывать о своих повседневных обязанностях, например, учебе и работе. 

- Чем ты планируешь заниматься после конкурса? 
Моя главная цель – окончить университет с красным дипломом. Также я буду продолжать работать над собой и развиваться.
- Что бы ты хотела пожелать девушкам, которые хотели бы принять участие в конкурсе, но стесняются?
Не надо бояться, главное – быть уверенной в себе. Даже если есть какие-то сомнения, нужно их перебороть. Конкурс открывает вас по-новому.

Фотоотчет с фотозоны

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События