Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Зеркало семейной жизни: сериал «САШАТАНЯ» возвращается

Зеркало семейной жизни: сериал «САШАТАНЯ» возвращается

26 апреля 2022
info_news
Зеркало семейной жизни: сериал «САШАТАНЯ» возвращается

Новые вызовы семейного быта ждут Сергеевых уже в мае на ТНТ.

Этой весной на экраны возвращается главная молодая семья российского телевидения. Сериал «САШАТАНЯ» в эфире уже девять лет и до сих пор продолжает оставаться в тренде. В новом сезоне Сергеевых снова ждут неловкие ситуации, из которых Саша и Таня будут выбираться с переменным успехом.

Новый сезон скетч-сериала в каждой из двадцати серий покажет зрителям ситуации с лёгким и ненавязчивым, но всегда попадающим в точку бытовым юмором. Сюжет на месте стоять тоже не будет: помимо возвращения всех главных героев фанатов сериала ждёт появление ещё одного важного персонажа, который напрямую повлияет на семейство Сергеевых.

В итоге герои сериала пересмотрят своё отношение к роскоши, экологии, репутации в интернете, старым друзьям, семейным ценностям, личным свободам и мечтам.

Андрей Гайдулян, исполнитель роли Саши: «Я получаю колоссальное удовольствие от съёмок, ловлю каждый момент, потому что понимаю, что через какое-то время это закончится, и останется только ностальгия. Будет последний сезон, и мы все станем вспоминать это с большой любовью, начнётся у всех новая актёрская жизнь. А потом «САШАТАНЯ. 10 лет спустя»! А что, вполне реальный вариант».

В качестве режиссёра над новым сезоном сериала работал молодой постановщик Александр Потапов, снимавший скетч-проект «Сторис» и комедию «Сеструха» с Ольгой Картунковой.

В авторской группе – сценарист «Интернов» Игорь Санников, а также Евгений Сафронов, Максим Комаров, Евгения Сидоренкова , Екатерина Гуликова, Степан Кадошников и Дмитрий Артеев. В главных ролях – Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алина Ланина, Андрей Свиридов, Анастасия Уколова и другие.

Новый сезон семейного скетчкома «САШАТАНЯ» – скоро на ТНТ.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!