Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Жизнь удивительных людей: самые необычные пары в мире

Жизнь удивительных людей: самые необычные пары в мире

5 сентября 2018 - info_news - 482 просмотра
Жизнь удивительных людей: самые необычные пары в мире

Как говорится, любовь – зла, полюбишь и… Мы нашли пары, в союз которых верится с трудом.

Замуж за себя

В великобритании Грейс решила, что на мужчин надежды нет и единственный выход обзавестись печатью в штампе и примерить свадебное платье – это выйти замуж за саму себя. Девушка устроила пышное празднование, пригласила близких друзей. К слову сказать, у Грейс шесть лет не было мужчин и она смирилась с одиночеством.

Мужья-коты!

Еще одна британка решила пойти под венец с любимыми двумя котами. Сделать ей это удалось только виртуально, хотя свидетельство она о браке все-таки получила через сайт регистрации браков между людьми и животными.

Жених-ребенок, а невеста - бабушка

Маленькому 8-летнему мальчику Саниеле Масилеле с того света во сне пришел дедушка и потребовал от него жениться на Хелен Шабангу, которой 61 год! Благо, мальчику невеста понравилась, а вот причины согласия невесты умалчиваются.

Собака – лучший муж

В Индии Мангла Мунда по принуждению деревенского совета вышла замуж за бездомную собаку. Девушку убедили, что только так можно очистить род от негативной энергетики.

Замуж в 95 лет!

Пара из Франции считается самой пожилой в мире, они даже попали в Книгу рекордов Гиннесса. Франсуа на момент свадьбы было 96 лет, а Мадлен – 94 года.

Поменяли пол друг друга

Арин и Кэти из США — первая пара в мире, в которой оба партнера сменили пол. Причем, познакомились ребята еще до своего перевоплощения, но как раз сошлись на теме смены полов.

Маленький и высокая

Фернандо из Бразилии ростом всего 165 см, а его жена Элизане аж 2,1 метра!

Чрезвычайно высокий и миниатюрная невеста

Джолисон Фернандес да Силва чрезвычайно высок - 234 сантиметра влюбился в Эвем Медейрос, которая ростом всего 150 см.

Одинаковые имена

Девушка Келли Гильдебрандт однажды решила просмотреть в соцсети своих однофамильцев и наткнулась на красивого парня с голым торсом. Завязалась переписка и ребята с полностью одинаковыми именами пошли под венец.

Дети от призрака?

Римл заявила, что занимается сексом с призраком! Уже 12 лет девушка встречается с с неким призраком и пара подумывает о ребенке. Хотите верьте, хотите нет…

Сказка в жизни

Это настоящая сказка о Золушке. Глория влюбилась в настоящего красавчика, хотя многие злые языки судачат о ее некрасивой внешности. На удивление, молодой человек ответил Глории взаимностью.

Похожие статьи:

Стиль, красота, здоровьеСвадьба в стиле бохо
Новости мираПод венец в костюме суперменов
Советы профессионалов10 секретов идеальной свадьбы
Советы профессионаловУдивляем гостей! Тренды сезона
Новости мираБольшегрузная свадьба
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События