Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Зоя Бербер: «Любовь живет три года у ленивых!»

Зоя Бербер: «Любовь живет три года у ленивых!»

23 марта 2018 - info_news - 1335 просмотров
Зоя Бербер: «Любовь живет три года у ленивых!»

В новом сезоне всенародного сериала «Реальные пацаны» на ТНТ главные герои становятся звездами – их узнают на улице, они ездят на гастроли, их дружба проходит настоящее испытание славой. Но не менее серьезное испытание ожидает и главную семейную пару  - Николай и Лера ждут второго ребенка. О том, сможет ли глава семейства прокормить семью и как сохранить романтику в отношениях нашему изданию рассказала актриса Зоя Бербер.

Зоя, ваша героиня Лера вновь станет мамой. Как она будет мотивировать Колю обеспечивать теперь уже такую большую семью?

У Николая появляется работа, она будет напоминать, что кроме гастролей есть еще семья. Как Николай будет успевать – вы увидите сами. Без косяков не обошлось, но простой парень пытается вертеться между шоу-бизнесом и семьей! Не все, конечно, но будет получаться! Мы затронули эту тему, чтобы показать, что все возможно совместить.

А у вас получается совмещать карьеру и семью?

Я не успеваю. У меня есть няня, от меня переехали бабушки-дедушки ия их дистанционно контролирую, когда бываю на работе. Но у меня не все получается. Где-то экономлю на работе свои силы, чтобы прийти домой и не упасть, а сказать дочери: «Привет! Это я!». Если я собираюсь на работу, то во время игры с ней собираюсь и делаю вид, что у нас такая игра, давай собирать маме вещи! Она собирает – а я в это время чищу зубы. Или иногда прихожу домой из магазина, дочь начинает капризничать, ей ничего не хочется, мультиков тоже, а мне нужно разобрать сумки и еще решить рабочие вопросы. Вот, говорю, давай помогай маме разобрать пакеты из магазина. Она с интересом рассматривает, раскладывает…

Вы как-то признавались в интервью, что по вашему мнению любовь живет три года. Подскажите, как сохранить молодоженам романтику на всю жизнь? Как сохранитьстрасть после появления ребенка?

Все очень индивидуально. Любовь живет три года у счастливых и ленивых. Они счастливы, и  этот источник допивают и идут дальше. Отношения – большая работа, но романтика в любом случае уходит. Если ты хочешь с этим человеком что-то продолжать и тебе хорошо с ним, то найди замену романтике. Переключись партнерские отношения, пойми, что это твой друг. Кто-то играет свадьбу, тем самым себя бодрят, кто-то делает детей, что тоже правильно, столько романтики с первыми подгузниками! (Смеется). Но если к этому подходить не с «бытовушной злостью», а с ощущением нового этапа, что вы - в команде, и у вас появился новый игрок, то будет классно. Я в отношениях 9 лет. И у меня еще не было свадьбы! Я себе этот бонус отодвинула пока.

«Реальные пацаны», новый сезон, с понедельника по четверг 20:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

Похожие статьи:

Психология отношенийЕвгения Лоза: "Главное - не до конца растворяться в человеке"
Новости ЕкатеринбургаПремьера комедийного сериала «Юная»
Новости ЕкатеринбургаНаконец-то свадьба! «Универ»: новый сезон
Новости ЕкатеринбургаХолостяцкий десант
Новости ЕкатеринбургаЛюбовь на тропическом острове
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События