Главная   /   Новости   /   Новости Казани   /   Свадебный воркшоп в «Школе флористики»

Свадебный воркшоп в «Школе флористики»

8 декабря 2016
info_news
Свадебный воркшоп в «Школе флористики»

Совсем недавно закончился второй воркшоп, организованной в рамках пятой юбилейной «Школы невест». На мероприятии обсуждали свадебную полиграфию, выбор площадки для проведения торжества, а также тонкости флористики.

 

В этот раз весь воркшоп состоялся в «Школе флористики», которая, к слову, является первой и единственной в Казани. В самом начале невест ожидал манекен-challenge, который провёл официальный видеограф проекта Максим Орлов.  После этого всем выдали специальную рабочую тетрадь: впереди невест ждал насыщенный учебный день.

Первым делом, основательница «Школы невест» Анна Самитова рассказала обо всех нюансах свадебной полиграфии. Надо отметить, что Анна является неоспоримым профессионалом своего дела и занимается полиграфией уже в течение пяти лет. Так что все её замечания станут очень полезными невестам в организации будущего торжества.

Далее посетившим «Школу» администратор сети ресторанов «Небеса» рассказал о своем опыте выбора площадки для свадебного банкета. Он посоветовал заранее заботиться о брони в ресторане, так как очень часто своё расписание заведения планируют на год вперед. Также, со слов администратора, в рестораны очень часть запрещают приносить свою еду (вроде национальной кухни, которой вас захотят угостить родственники). Так что этот момент со всеми гостями тоже нужно уточнить заранее.

В конце невесты поучаствовали в мастер-классе по созданию свадебного аксессуара. Заранее приготовленный браслет украсили с помощью живых цветов, лепестков, атласных ленточек и клеевого пистолета. Участницы остались под большим впечатление и признались, что опыт, полученный на «Школе невест», очень поможет им в организации их свадебного торжества.

Фото: Садег Азарми

Свадебное агентство «МЕГАШОУ»
Организаторы свадеб
Brassika
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!