Главная   /   Новости   /   Новости Казани   /   В течение двух лет после развода никакой свадьбы

В течение двух лет после развода никакой свадьбы

24 ноября 2016
Менеджер Казани
В течение двух лет после развода никакой свадьбы

В Казани недавно прошёл круглый стол, на котором вновь затронули тему печальной свадебной статистики в Республике Татарстан. В ходе обсуждения заместитель председателя Государственного совета по социальной политике Татьяна Воропаева предложила запретить заключать браки в течение двух лет после развода.

Воропаева надеется, что «более жёсткие меры по разводам» помогут укреплению создаваемых семей, а, следовательно, и улучшению статистки. А ещё для этой же цели в Татарстане собираются создать отдельный Департамент семейной политики.

С начала этого года количество заключённых браков снизилось на 14 процентов по сравнению с предыдущим годом. И это при условии, что количество разводов продолжает расти. И хоть в Республике и стараются всеми силами сохранять браки, оказывая, например, психологическую помощь, более 60 процентов семей всё равно распадается, не просуществовав и 10 лет. Поэтому и не удивительно, что ранее президент Татарстана Рустам Минниханов предлагал очень сильно усложнить процедуру развода.

Ателье Svetlana Shine УФА
Свадебные платья
Цветной дым - ХочуДым.рф
Фейерверки, салюты
Артем Маньшин
Фотографы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!