Главная   /   Новости   /   Новости Краснодара   /   Гимнастка Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев сыграли свадьбу

Гимнастка Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев сыграли свадьбу

Гимнастка Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев сыграли свадьбу

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина связала себя узами брака с бобслеистом сборной России Алексеем Зайцевым. Торжество прошло на родине жениха – в Краснодаре.

Всего около месяца назад в одном из интервью Алия говорила о том, что у пары дело идёт к свадьбе, но также отметила, что она точно состоится не в 2016м. И вот неожиданно в её социальной сети Инстаграм появляется фотография в свадебном платье рядом с женихом. Поклонники спортсменов очень удивились этому неожиданному событию, но всё равно пожелали паре счастья и семейного благополучия.

Алия Мустафина и Алексей Зайцев познакомились всего год назад, когда оба лежали с профессиональными травмами  в одной и той же больнице. И хотя пара вместе такой небольшой промежуток времени, их отношения выдержали и большие расстояния, и невозможность часто видеться. Поэтому к алтарю они пришли уверенно.

Министр спорта Пензенской области (именно за Москву и Пензу выступает Алия) отметил, что в спорт девушка вернется тогда, когда захочет, и давить на неё не будут: «Может, она завтра решит возобновить тренировки, а может сосредоточиться на семье — это ее личное дело, в любом случае решение будет правильным».

Florichi - салон флористики
Цветы, букеты, флористика
ENDORFIN
Организаторы свадеб
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!