Главная   /   Новости   /   Новости Краснодара   /   В Краснодаре живет семья из 16 человек

В Краснодаре живет семья из 16 человек

27 сентября 2021
info_news
В Краснодаре живет семья из 16 человек

Павел и Ольга Стояновы женаты уже 24 года, а в Краснодар они переехали из Кургана 8 лет назад. 

Ольга признается, что всегда мечтала о большой семье и хотела много детей, Павел тоже был к этому готов. В их семье за 24 года родилось 14 детей, первых трех дочек назвали по классике – Вера, Надежда и Любовь. Сейчас Любе 23 года, она – старшая дочь в семье, а самой младшей – Насте – только 4.

В семье Стояновых все дети абсолютно разные – и по характеру, и по интересам. Кто-то учится торговому делу и работает продавцом, кто-то в ближайшем будущем получит диплом сварщика, кто-то является тренером по конному спорту, а кто-то пока учится в школе или только готовится туда поступить.

Ольга рассказывает, что проблем в быту они с мужем не испытывали никогда – в доме ведь столько помощников, дела идут в несколько раз быстрее. Родители уверены, многодетная семья — большое счастье. Избежать проблем иногда бывает трудно, но у них всегда есть взаимопонимание, любовь и поддержка. Здесь успевают уделить внимание каждому ребенку, а для этого устраивают особые вечера: собираются как на лагерную «свечку», где каждый рассказывает о своих успехах, планах, целях и мечтах. Не забывают Стояновы и об отдыхе – любят и на природу выбираться, и спортом заниматься, и в Геленджик на море ездить. Там, кстати, всегда следят, чтобы все дети успели за короткое время путешествия искупаться и отдохнуть.

Фото: из личного архива семьи Стояновых.

Наталья Беляева
Ведущий, тамада
Хохлома
Организаторы свадеб
Nadezhda Zvezdina Photograf
Фотографы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!