Главная   /   Новости   /   Новости Краснодара   /   Закрытая вечеринка и премия Hard Wedding Award

Закрытая вечеринка и премия Hard Wedding Award

Закрытая вечеринка и премия Hard Wedding Award

Подошёл к концу очередной свадебный сезон, и по этому поводу в Краснодаре прошла закрытая вечеринка для свадебных специалистов.

Изюминка этого мероприятия состоит в коспелее: всем присутствующим необходимо было надеть костюм какого-либо известного персонажа фильмов, мультфильмов, комиксов и т.п. Там же подвели итоги свадебной премии на самые неординарные свадебные фото и видео.

Всех участников оценивало очень опытное жюри, в лице фотографов Эмина Кулиева, Юлии Франтовой, Артема Виндриевского и видеографов Алексея Купида, Полины Росс и Александра Дмитриевича. Проводилось также голосование через социальные сети, но там была обнаружена большая накрутка голосов у некоторых участников, из-за чего мнение народа решили не учитывать.

В номинации «самое оригинальное свадебное фото» места были распределены следующим образом:

1 место. Алена Гульченко
2 место. Роман Благов
3 место. Наталья Протопопова

Алёна Гульченко рассказала, что была несказанно рада этому конкурсу потому, что, наконец,  смогла показать миру «неклассические» фотографии со своей свадьбы. «Все пугаются и не понимают подобного рода творчества. А ведь на самом деле отхождение от классики — это круто».

В видеографии места распределились так:

1 место. RadugaFamily
2 место. Cвадьбография
3 место. Rec’n’Roll

Дмитрий Радуга из  RadugaFamily также отметил, что такие мероприятия просто необходимы: они «вдохновляют и дают новые идеи для творческого полёта». «HardWeddingAward меня поразила. Все очень четко слажено и отработано, никаких заминок и, что самое крутое, все были в нереальных костюмах. Буду ли я участвовать снова? Конечно, буду. Это море драйва и позитива, знакомство с коллегами по цеху».

Кстати, сама вечеринка проходила в знаменитом баре Sgt. Pepper'sBar.

Ресторан «Куршевель»
Рестораны, кафе
Цветной дым - ХочуДым.рф
Фейерверки, салюты
weddance
Студии танца, фитнес
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!