Главная   /   Новости   /   Новости Оренбурга   /   Общественники отремонтировали дом многодетной семьи в Оренбурге

Общественники отремонтировали дом многодетной семьи в Оренбурге

9 декабря 2021
info_news
Общественники отремонтировали дом многодетной семьи в Оренбурге

В семье Сурыгиных из Оренбурга несколько приемных детей. Год назад отец семейства Алексей пожаловался в городскую администрацию и оренбургские СМИ на холод в доме – решить проблему самостоятельно не удалось. Дом семье предоставили по договору специального найма, строился он еще в 2013 году, причем в самые сжатые сроки – двухэтажный коттедж был возведен всего за 5 месяцев, поэтому у новых хозяев периодически возникают проблемы и трудности.

Общественники Оренбурга сразу после выхода новостного сюжета о проблеме Сурыгиных на местном телеканале выехали на обследование дома. Выяснилось, что повреждены и стены, и потолки, и полы дома, а отопительных приборов было установлено слишком мало. К тому же, пластиковые двери и окна, установленные застройщиком, оказались самого низкого качества, поэтому совсем не держали тепло.

Проблема так же была взята на контроль администрацией Оренбургской области, лично следил за ситуацией и губернатор. Благодаря общественникам, Старыгины уже осенью текущего года получили полностью отремонтированный дом с новыми радиаторами, окнами и дверями.

Фото: ОНФ Оренбургской области.

Комментарии (1)
Эльза # 25 мая 2022 в 14:52 0
Какие молодцы! Большое уважение к таким людям, в наше время их можно назвать героями)