Главная   /   Новости   /   Новости Перми   /   «Красивая» дата и пик осенних свадеб

«Красивая» дата и пик осенних свадеб

11 ноября 2016
Менеджер Перми
«Красивая» дата и пик осенних свадеб

Пермским молодожёнам очень приглянулась дата 11.11.16. Она, разумеется, не так уникальна, как 08.08.08 или 11.11.11, но всё равно  почти во всех ЗАГСах города в этот день наблюдался небольшой свадебный бум.

Сотрудники ЗАГС рассказывают, что сейчас многие пары стали не просто выбирать дату по красоте или удобству, а начали консультироваться со специалистами-нумерологами. А ещё для некоторых очень принципиально играть свадьбу не только в определённый день, но и в совершенно определённое время. Тут вспоминаются китайские молодожёны, которые решили, что их свадьба будет именно в 12 дня. Они специально выехали в 6 утра из дома, чтобы не попасть в пробки, но … всё равно не успели в ЗАГС на церемонию. Они сыграли свадьбу прямо в туннеле на дороге. Зато ровно в полдень!

Объясняют своё желание пары по-разному. Например, она девушка предложила дату свадьбу 11.11, чтобы муж не забывал! «Обычно у мужчин короткая память на даты, надеюсь, что 11.11 он никогда не забудет принести домой букетик цветов», - говорит невеста.

И хотя многие пары уверены, что «красивая» и лаконичная дата – это залог счастливой, долгой и беззаботной семейной жизни, опытные работники органов ЗАГС уверяют: без любви и взаимопонимания никакая дата не поможет!

K-creation
Видеооператоры
DA букет
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!