Главная   /   Новости   /   Новости Перми   /   «Скамья примирения» и «Дерево любви»

«Скамья примирения» и «Дерево любви»

15 октября 2016
Менеджер Перми
«Скамья примирения» и «Дерево любви»

В Орджоникидзевском районе Перми в сквере рядом с железнодорожной станцией «Молодёжная» появилось два новых символа любви.

Первым из них является «Скамья примирения». Создатели считают, что это идеальное место для повздоривших пар. Ведь именно на этой скамье они смогут восстановить гармонию и баланс в отношениях.  Этот символичный арт-объект выполнен из кованого металла и дерева, но важен в нём не столько материал, сколько форма.  Середина скамьи располагается ниже, чем края, так что два человека, севших на скамейку, неимоверно «съедутся» в центр. «Ведь, оказавшись рядом, желание ссориться пропадает», - заметили работники городской администрации.

Кстати, такие скамьи есть во многих городах России. Например, в Екатеринбурге в микрорайоне Академический похожая была установлена в октябре 2015 года.

Второй объект – это появившееся рядом со скамьей «Дерево любви». Оно «выросло» в сквере для того, чтобы молодожёны могли следовать традициям и, подвешивая замок на это дерево, «закрывать» своё счастье на замок.

Юлия Горшкова
Фотографы
Ведущий Павел Соколов
Ведущий, тамада
Свиридонова
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!