Главная   /   Новости   /   Новости Перми   /   Миссис Пермь

Миссис Пермь

29 сентября 2016
Менеджер Перми
Миссис Пермь

В Перми подвели итоги конкурса «Миссис Пермь и Пермский край 2016».

Три месяца девять участниц, дошедших до финала, кропотливо готовились к предстоявшему состязанию. А готовиться было к чему: чтобы удостоиться почётного звания самой красивой и талантливой замужней женщины, нужно было пройти через довольно сложные этапы с  различными конкурсами.

Для начала все претендентки дефилировали перед жюри и гостями в роскошных дизайнерских платьях, сшитых на заказ. Все участницы были в образ див кинематографа. В середине конкурса, кстати, был ещё один проход, но уже с мужьями и детьми. Затем была защита видео-визиток, основной тематикой которых стали «семья» и «бизнес». И, разумеется, чтобы стать самой-самой нужно как истинная королева двигаться в танце – это проверил следующий конкурс. Конкурсанткам необходимо было станцевать вальс и сальсу.

Но самым сложным испытанием все по праву считают «Вопрос-Ответ». И хотя участницы и боялись его больше всего, справились с ним блестяще. И по их ответам можно смело судить, что, не смотря на их успешную карьеру, семья для них самое важное!

Звание «Миссис Пермь» завоевала 33-летняя Анна Камеских – директор своего собственного модельного агентства. «Миссис Пермский край» стала фотограф ТашаШуткина. Остальные участницы получили  почетные титулы, вроде «Миссис автоледи», «Миссии QueenDance» и тд.

Адам и Ева
Цветы, букеты, флористика
Видеооператор
Видеооператоры
Bouquet
Цветы, букеты, флористика
ТОНУС-КЛУБ
Студии танца, фитнес
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!