Главная   /   Новости   /   Новости Перми   /   Пермский путешественник женился на китаянке

Пермский путешественник женился на китаянке

12 октября 2021
info_news
Пермский путешественник женился на китаянке

Пермяк Дмитрий Локтионов любит путешествовать. Этим летом он вернулся из грандиозной поездки в центральную и юго-восточную Азию, а по пути заехал в Турцию. Путешествие длилось около 6 лет – сначала Дмитрий поехал на велосипеде в Азию. Начать он решил с Казахстана, а за следующие 6 лет успел посетить целых 15 стран. Но катается по миру пермяк не один, а вместе с китаянкой по имени Донг-Кики.

Дмитрий во время своего путешествия приехал в Индию на хиппи-слет, где встретил множество людей из разных стран мира. Кики была среди них, но общаться молодые люди начали не сразу – они сблизились лишь в последние дни слета. Тогда у Димы заканчивалась виза, поэтому он уже собирался ехать дальше – в Непал, а девушка осталась в Индии. Они встретились лишь через несколько месяцев в Индонезии, будучи участниками другого более масштабного фестиваля. У Дмитрия и Кики начали завязываться романтические отношения, но продлились они не долго – теперь виза кончалась у девушки, поэтому ей пришлось вернуться в Китай. Молодые люди общались только в переписке, но, по словам пермяка, никто из них не воспринимал эти отношения всерьез.

Они встретились снова лишь через полтора года в Камбодже. Кики там отдыхала, а Дмитрий приехал специально, чтобы ее навестить – после этого пара уже не расставалась и не разъезжалась по разным странам. На китайский Новый год пара отправилась в Китай, в гости к родителям Кики. Дмитрий признается: для родителей китаянки ее выбор стал настоящим шоком, как и ее кочевой образ жизни. Однако, выбор дочери приняли довольно быстро, хотя с образом ее жизни не смирились до сих пор.

В 2019 году пара решила, что им пора где-то остановиться и обрести собственный дом с большим садом. Однако, денег у них было недостаточно, поэтому путешественники решили организовать группу для проката по горному массиву в Гималаях и заработать.

Кстати, сначала Дима жил в путешествиях на сбережения, с которыми выехал из России, затем продавал сувениры в интернете, а когда понял, что этого недостаточно, стал подрабатывать разнорабочим. Затем к пермяку в заработках присоединилась и его девушка Кики.

Пожениться пара решила в конце 2020 года, так что вопрос о том, где это будет удобнее сделать, встал остро. Легче и быстрее всего оказалось прилететь в Россию, домой к Дмитрию – в Пермь. Именно в пермском ЗАГСе в 2021 году пара путешественников и заключила брак. Кольца у молодоженов такие же необычные, как и их жизнь – их за 10 минут до регистрации Кики сплела из толстой хлопковой нити.

Кики отзывается о России очень тепло, говорит, что готова остаться здесь. В Перми ей тоже очень нравится, хотя они с Дмитрием, конечно, уже побывали в нескольких городах нашей большой страны. В будущем пара не планирует засиживаться на одном месте – Дмитрий говорит, что, возможно, через несколько лет они переедут в Китай, на родину Кики, найдут там работу и осядут в каком-нибудь небольшом городе.

Фото: Управление ЗАГС города Перми.

weddance
Студии танца, фитнес
Jasmin
Цветы, букеты, флористика
Свадебный вальс
Эксклюзив
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!