Главная   /   Новости   /   Новости Перми   /   В Перми состоялась «пиратская» свадьба

В Перми состоялась «пиратская» свадьба

2 августа 2016
Менеджер Перми
В Перми состоялась «пиратская» свадьба

В Мотовилихинском отделе управления ЗАГС администрации Перми состоялась необычная свадьба. Молодожены и все гости пришли на церемонию бракосочетания в костюмах пиратов.
 

Будущие молодожены Антон Угольников (36 лет) и Светлана Перевозчикова (31 год) познакомились 4 года назад на вечеринке у общих друзей. Оба – жители Мотовилихи. Он работает продавцом-консультантом, она – портной.

Идея организовать свадьбу в пиратском стиле принадлежала жениху. Тема пиратов – излюбленная у Антона, он обожает фильмы и книги про них. Самые полюбившиеся – роман шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ» и его экранизация. На свадьбе абсолютно все, включая родителей и детей, были одеты в пиратские костюмы. Молодожены шили себе свадебные пиратские наряды на заказ, а кольца у них лежали в пиратском сундуке.

- Супруги Угольниковы – очень позитивные и жизнерадостные люди. Своим жизнелюбием они заразили всех вокруг. Свадьба получилась необычная, оригинальная, со вкусом и собственным подходом. Гостей было очень много, и такая «пиратская массовость» придала особый шарм этой свадьбе. А при выходе из ЗАГСа всех «пиратов» ждал хороший сюрприз от погоды - начался ливень. По приметам, это к богатству, - отметили в Мотовилихинском отделе городского управления ЗАГС.

Виктория Гусева
Стилисты, визажисты
Queen Smile
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!