Главная   /   Новости   /   Новости Полевского   /   Марсель и Валентина Халитовы: полвека вместе

Марсель и Валентина Халитовы: полвека вместе

Марсель и Валентина Халитовы: полвека вместе

Золотую свадьбу в городе Полевской отметили высокопрофессиональный врач Марсель Муртазович и его супруга Валентина Аркадьевна.

История любви этой пары несказанно милая. Они познакомились  в университете, хотя Марсель Муртазович и попал туда только по воле матушки-судьбы: мечтал стать лётчиком, но из-за плохого здоровья не получил нужную справку у врача, и по настоянию семьи пришлось идти учиться на врача. Валентина, напротив, всегда горела медициной. Хотя и изучала в самом начале иностранные языки, бросила ради тяги помогать людям и подала заявление в тот же самый ВУЗ, что и Марсель.

Спустя полгода после встречи сыграли свадьбу. И вот уже празднуют золотую. Сразу после рождения дочери стало ясно, что взаимопонимания в молодой семье достаточно. Оба продолжали хорошо учиться, подрабатывать, заботиться о дочери и при этом поддерживать друг друга. Вероятно, душевный и внешний порядок они научились поддерживать как раз в эти нелёгкие времена.

Стоит отметить, что даже сейчас Марсель и Валентина продолжают шутить и называть друг друга милыми прозвищами. Они смело заявляют подрастающему поколению и всем новобрачным, что ссориться для пары нормально! Главное только вовремя пойти друг другу на встречу.

Свадебные туфли Pion-decor
Свадебная обувь
Визажист стилист
Стилисты, визажисты
Кафе Планетарий
Рестораны, кафе
SUETA LOUNGE CLUB
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!