Главная   /   Новости   /   Новости Санкт-Петербурга   /   Стиль «Чипполино» - оригинальная свадьба

Стиль «Чипполино» - оригинальная свадьба

Стиль «Чипполино»  - оригинальная свадьба

По праву свадьбу, прошедшую на днях в Санкт-Петербурге, можно считать образцом изысканного и при этом ни капали не вычурного стиля и изящества. Узами брака связали себя художественный руководитель двух самых крупных оперных театров страны Владимир Кехман и его избранница – ИдаЛоло.

Проходило торжественное венчание в храме Святых праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы не случайно. Именно там были крещены жених и невеста, и реконструирован храм полностью на средства Владимира Абрамовича. На церемонии не были замечены ни шикарные лимузины, ни толпа фотографов. Само венчание проходило в закрытом храме, где находилось всего около 30 гостей.  На невесте был минимум косметики и простое, но элегантное платье.

После торжественной части все гости отправились в Михайловский театр, где состоялась вторая часть свадьбы. В этот важный вечер в театре показали балет «Чипполино». Несмотря на то, что балет для детей, в зале не было ни одного свободного места. Важно то, что жених, каждое представление до этого игравший принца Лимона, свою жену в этот вечер не покинул и на сцену не ступил.

После балета всех гостей, сохраняя таинственность, увезли в неизвестном направлении, а если точнее в арьерсцену. Там приглашённые нашли десять столов, названных в честь недавно сыгранного балета. И снова – ни толпы фотографов, ни привычных для всех свадеб светских людей.  Стоит отметить, что помогавшие устроить эту свадьбу работали даром. Например, гостиницы Питера подарили новобрачным номера для всех гостей, а ресторанная компания устроила банкет.

Фото предоставлено пресс-службой театра
Ей понравится!
Цветы, букеты, флористика
РУС-ИНТУР
Свадебный туризм
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!