Главная   /   Новости   /   Новости Сочи   /   Сочинцы поженились в эфире телеканала «Пятница»

Сочинцы поженились в эфире телеканала «Пятница»

22 сентября 2021
info_news
Сочинцы поженились в эфире телеканала «Пятница»

Сразу две сочинских пары стали участниками конкурсного реалити-шоу «Четыре свадьбы»

По правилам шоу четыре невесты знакомятся в студии, а затем посещают свадьбы друг друга в разных городах. В конце каждая девушка выставляет оценки своим соперницам по нескольким критериям: стиль, угощения, платье невесты, банкетный зал, регистрация, развлечения. Побеждает та невеста, которая заработала больше всех баллов – ей от канала вручается путевка на двоих с новоиспеченным мужем в теплую страну. Таким образом, победившая пара за счет телеканала «Пятница» получает возможность съездить в настоящее свадебное путешествие.

Две пары из Сочи приняли участие в двух разных выпусках нового сезона проекта

Мария и Николай (фото на обложке: телеканал «Пятница») сыграли свадьбу в стиле greenery – он обычно ассоциируется с весной и нежностью. Главные атрибуты такого стиля – это летящие ткани натуральных цветов, например, платье невесты из шифона или ситца молочных оттенков, светло-зеленые цвета в интерьере и экстерьере и природные элементы. Выездная регистрация молодоженов прошла на водопадах. Бюджет торжества составил всего 300 тысяч рублей.

Еще одна пара, решившая поучаствовать в телепроекте – Ольга и Гоша. Молодые люди провели свою свадьбу в стиле boho – это часть культуры хиппи, но совсем необязательно относиться к данной культуре, чтобы использовать стиль. Атрибутами такого стиля являются легкие ткани, многослойность, обращение к природе, светло-коричневые, серые, желтые цвета и их оттенки. Еще одним подтверждением стиля стало полное отсутствие алкоголя на свадьбе – это ожидаемо вызвало бурную реакцию соперниц невесты по конкурсу. Бюджет свадьбы составила немногим больше, чем у сочинских предшественников пары – 350 тысяч рублей.


Фото: телеканал «Пятница»

К сожалению, ни одна из сочинских пар не смогла одержать победу в проекте, однако обе пары сыграли красивые и счастливые свадьбы.

Ведущая Юлия Романова
Ведущий, тамада
Дуэт Ремейк
Артисты, музыканты
ООО
Оформление, декор
Buketon
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!