Главная   /   Новости   /   Новости Сургута   /   В ХМАО под запрет попали пышные и выездные свадьбы

В ХМАО под запрет попали пышные и выездные свадьбы

11 декабря 2021
info_news
В ХМАО под запрет попали пышные и выездные свадьбы

В ХМАО, в том числе и в Сургутском районе, постоянно вводятся и отменяются различные «ковидные» ограничения, связанные с пандемией.

В начале декабря текущего года вновь были введены ограничения для празднования свадеб: до 31 декабря включительно местные власти запретили проводить выездные регистрации браков, пышные торжества в ресторанах и празднования на природе.

«До 31 декабря предоставление госуслуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния осуществляется по предварительной записи в соответствии с установленным режимом работы, с одновременным нахождением в помещении не более восемь человек, включая сотрудника органа», – следует из решения губернатора. Соответствующее распоряжение размещено на сайте регионального правительства.

Под запрет также попали все массовые развлекательные мероприятия – они до 31 декабря не буду проводиться в регионе вообще. Исключением стали лишь мероприятия, которые проводят спортивные и культурные учреждения региона – на них можно попасть при наличии действующего QR-кода о вакцинации или о перенесенном заболевании в течении последних 12 месяцев. Также альтернативой коду может быть справка о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позже, чем за 48 часов до посещения учреждения.

Фото: SiaPress.ru

Загородный клуб
Коттеджи, базы
РУС-ИНТУР
Свадебный туризм
АВТОРАЙ
Свадебный кортеж
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!