Главная   /   Новости   /   Новости Тюмени   /   91-летняя тюменка вышла замуж за 70-летнего друга

91-летняя тюменка вышла замуж за 70-летнего друга

6 декабря 2021
info_news
91-летняя тюменка вышла замуж за 70-летнего друга

91-летняя Раиса Степановна в 2021 году вышла замуж за друга своей знакомой. Мужчине 70 лет, а их история знакомства кажется крайне необычной.

У Раисы Степановны нет ни детей, ни внуков. Первый муж был младше женщины на 12 лет, но, к сожалению, несколько лет назад он погиб. Раиса Степановна коротала вечера в своем небольшом доме в деревне под Тюменью, пока случайно не познакомилась с 70-летним Геннадием Аркадьевичем. К слову, женщина совсем не выглядит на свой возраст, и даже признается, что чувствует себя моложе.

Их история знакомства действительно кажется необычной: однажды Раиса Степановна оставила на веранде, пристроенной к ее дому, продукты: замороженную рыбу, мясо, торты. Все это она предусмотрительно накрыла, но избежать потери провианта не удалось. У пенсионерки все это украли. Она обратилась к участковому, но с необычной просьбой: Раиса Степановна попросила найти ей мужчину, чтобы было не так страшно и опасно жить одной. И пригрозила: если мужчина не найдется, то она соберет свои пожитки и придет жить к ним в полицейский участок. Так совпало, что мужчиной, которого «нашел» для бабушки участковый, оказался друг знакомой Раисы Степановны. Раньше они не пересекались, но, как только познакомились, поняли: это судьба!

Организовать свадьбу уже через три месяца после знакомства паре помог Тюменский областной Совет ветеранов. Среди гостей были замечены и соседи, и местные журналисты. Кстати, одной из тюменских журналисток пришлось предстать на этой свадьбе в роли подружки невесты.

Геннадий Аркадьевич рассказывает о своей новоиспеченной супруге следующее: «Раньше был женат, но как-то не смогли жить с женой. У меня есть дети от первого брака. Мне приходилось несладко. Я помогал лежачим больным, жил где и как придется. Думал, что уйду в дом престарелых. А тут наш участковый меня встретил и рассказал о Раисе Степановне. Ну я позвонил ей по номеру, что дал наш участковый, а затем поехал в гости к ней. Мы поговорили и чай попили. Решили жить вместе». Сейчас пара уверена: они уже очень хорошо знают друг друга, готовы провести вместе остаток жизни, потому что наконец встретили свою судьбу.

Фото: ИА «72.RU»

Proразвитие
Эксклюзив
585 Gold
Ювелирные салоны
Dj SiMM - огромная муз. база
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!