Главная   /   Новости   /   Новости Уфы   /   Дважды звёзды

Дважды звёзды

4 октября 2016
Менеджер Уфы
Дважды звёзды

Многие телезрители уверены, что в программах всегда участвуют подставные люди и реальных историй там не найти. Однако пара из Башкирии с радостью это опровергает.

Москвичка Ольга Бармина, прождав огромную очередь в восемь месяцев, в итоге удачно попала на передачу «Давай поженимся». И ушла оттуда не одна. Человека, покорившего привередливое сердце москвички, зовут Рашид Еникеев. Из всех трёх претендентов он идеально подошёл по всем параметрам (которых, к слову, было немало!) Ольги и сразил её подарком, и та, в свою очередь, пленила сердце Рашида. И вот уже на протяжении четырёх лет пара не расстаётся.

Они оба любят спортивный образ жизни, оба авантюристы и  никогда не сидят, сложа руки. Потому свадьба  у них была такой, что они снова попали на телевидение!  Началось  всё с того, что Ольга мельком увидела передачу «Моя свадьба лучшая» и, разумеется, загорелась идеей. После этого началась мучительная головоломка на тему предстоящего торжества. Хотели и в воздухе пожениться и под водой, но остановились всё-таки на любимом увлечении невесты – лыжах! Прямо на них и спустились к гостям со склона горы, держась за руки.

Кстати, парой заинтересовались и другие программы, но они отшучиваются, говоря, что заняты постройкой собственного дома.

Фото: ufa.kp.ru

Студия праздников Елены Прекрасной
Цветы, букеты, флористика
Кино
Моя семья
Алексей Державин
Видеооператоры
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!