Главная   /   Новости   /   Новости Уфы   /   Нашла мужа на «экспресс-свидании»

Нашла мужа на «экспресс-свидании»

24 января 2017
Менеджер Уфы
Нашла мужа на «экспресс-свидании»

Многие посетуют и скажут, что «экспресс-свидания» - это для легкомысленных. Однако в Уфе это мероприятие проходит с завидной регулярностью уже 4 года и доказывает абсолютно обратное.

Вот, например, история Регины и Игоря. Познакомились как раз на таком свидании. Правда, сначала даже имен друг друга не запомнили: тогда они узнали еще примерно 30 представителей противоположного пола. Пара вспоминает, что  было много конкурсов и танцев, благодаря которым все чувствовали себя комфортно и даже раскрепощенно. Игорю Регина понравилась сразу, только вот весь вечер им так и не удавалось нормально пообщаться. И в связи с тем, что имени девушки Игорь не помнил, он искал её в группе экспресс-свиданий в социальной сети по фотографии. Из 400 девушек нашел свою!

«Со многими участниками мы общаемся и после мероприятий – все довольны, более того, некоторые пары стали жить вместе и готовятся к свадьбе», - рассказывает организатор мероприятия Никита Вольф.  Кстати, интересно, что всем участникам раздают анкеты симпатий: после 5 минут разговора дамы и джентльмены ставят плюсики напротив имени наиболее понравившихся кандидатур.

«На вечеринку записываются успешные, целеустремленные люди, не боящиеся сделать шаг к чему-то новому и интересному. Ведь это и отличает зачастую успешного человека от неуспешного – умение преодолеть надуманные стереотипы и двигаться вперед к цели», - уверенно заявляет Никита Вольф.

А как вы относитесь к такому способу знакомства?

Киви декор
Оформление, декор
Свадебная церемония
Организаторы свадеб
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!