Главная   /   Новости   /   Новости Воронежа   /   В Воронеже составили топ самых креативных свадеб города

В Воронеже составили топ самых креативных свадеб города

6 декабря 2021
info_news
В Воронеже составили топ самых креативных свадеб города
В неофициальный топ самых креативных свадеб Воронежа за последние 5 лет вошло 5 торжеств. Свадьбы воронежцев оценивали по разным критериям, главным из которых стало удивление окружающих. Итак, 5 самых креативных воронежских свадеб.

Свадьба в масках. Валерия и Дмитрий Прохоровы (Фото на обложке из архива Валерии Прохоровой) отмечали главное в своей жизни торжество в самый разгар пандемии, поэтому им пришлось отказаться от пышного двухдневного празднования и банкета. Как признается невеста, она была очень расстроена и разочарована такими ограничениями, ведь, как и любая девочка, она всегда мечтала о красивой свадьбе. Тем не менее, праздник все же состоялся. От выездной церемонии жених с невестой отказались, оставили только регистрацию в Центральном ЗАГСе Воронежа. Сшили на заказ красивые маски и устроили уютный праздник с семейным ужином. Молодожены и гости были в красивых масках на протяжение практически всего дня, даже на фотосессии. Так, свадьба, возможно, и не получилась такой красивой, как того хотела Валерия, но точно стала запоминающейся и даже вошла в топ самых необычных свадеб Воронежа.

Свадьба Джокера и Харли Квинн. Виктория и Андрей поженились летом, на свадьбу они явились в образах персонажей комиксов и фильмов американской студии DC Comics. Виновники торжества шокировали гостей, поскольку последние не подозревали, что что молодожены предстанут в таких необычных образах.


Фото из личного архива невесты Виктории.

Экзотическая свадьба. 72-летняя Любовь из Воронежа вышла замуж за 59-летнего уроженца Кот-д`Ивуара Джеку. Они познакомились на Фейсбуке, затем Джеку прилетел в Воронеж к уже любимой женщине, а еще через год они сыграли свадьбу. От красивой церемонии молодожены отказались – на их росписи присутствовали только корреспонденты местного СМИ и специально приглашенный переводчик, который помог Любови и Джеку не ошибиться в составлении главного семейного документа – свидетельства о браке.


​​Фото: ИА «МОЕ», Воронеж

Мотосвадьба. Владимир и Юлия Гладких уже давно увлечены байк-культурой, у них много друзей-мотоциклистов, с которыми супруги ежегодно устраивают крупные мотопробеги. На их свадьбе главной фишкой стал кортеж из 25 мотоциклов. Во главе на трицикле проехалась невеста в пышном белоснежном платье. Впечатлены были и родственники молодых, и воронежцы, которым удалось увидеть этот праздничный байк-пробег.


Фото: ИА «МОЕ», Воронеж

Свадьба с колонной тягачей. Свадебный кортеж состоял из 4 празднично украшенных тягачей. Сначала местные жители видели свадебную колонну в центре города, а потом – припаркованными около отделения ЗАГС. Найти молодоженов, которые предпочли грузовые машины лимузинам или легковушкам класса люкс, так и не удалось.


Фото: ИА «МОЕ», Воронеж

Nadezhda Zvezdina Photograf
Фотографы
Стилист по прическам, визажист
Стилисты, визажисты
Заходи
Вечерние платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!