Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   «Любой каприз за ваши деньги!»

«Любой каприз за ваши деньги!»

«Любой каприз за ваши деньги!»
Всё чаще свадьбы в России проходят более и более оригинально, отражая все новые тренды и учитывая тенденции мировой свадебной моды.

Всё чаще свадьбы в России проходят более и более оригинально, отражая все новые тренды и учитывая тенденции мировой свадебной моды. В некоторой ретроспективе изменения выглядят ещё более разительно. Ведь ещё во времена наших родителей для свадьбы «как у людей»  было достаточно пригласить разбитных свидетелей, хорошего баяниста и умелого тамаду! Машины были, но не было лимузинов, фотографы были, но непрофессиональные, и, ни тебе видеосъемки, ни тем более заграничных свадебных туров, а о салюте на свадьбу никто даже и помыслить не мог. Теперь к услугам молодожёнов гигантский рынок свадебных услуг, готовый учесть и реализовать любые, даже самые необычные мечты и пожелания.

Всё больше в современной России проходит элитных, да и просто дорогих свадебных торжеств! И уже устаревающую видео и фотосъемку дополняют работы профессиональных художников, рисующих на свадьбе весёлые шаржи и зарисовки, а после свадьбы создающие портреты молодожёнов.  Помимо этого практикуется создание даже и полнометражных фильмов из видео снятого на торжестве. Да что там при наличии денег вам могут снять даже свадебный мультфильм! А уж создание свадебных роликов и клипов прочно вошедшее в европейскую моду, шагнуло далеко за пределы Москвы и Санкт Петербурга. Всё чаще, креативная молодёжь, готовит и проводит свадебные флэшмобы на популярные песни. Да, такие услуги стоят недёшево и их распространение означает повышение уровня доходов граждан в том числе, и не в столичных городах России.

Сняты все вопросы по поиску тамады. Достаточно открыть журнал «Свадебный вальс» или зайти к нам на сайт на вас просто свалятся сотни предложений от профессиональных и имеющих многочисленные регалии свадебных ведущих. Профессиональные ведущие способны превратить ваше торжество в незабываемое шоу, где главными звёздами вечера будет именно вы!  Даже многие раскрученные медиа-персоны вроде Ивана Урганта не брезгуют этим заработком за соответствующие их статусу деньги.

По неподтверждённым данным ценник Ивана за ведение вечера начинается от 50 000 евро и это лишь в обычные дни, в новогодние праздники его гонорар зашкаливает до 100 000 евро. То есть на сегодняшнем свадебном ранке господствует принцип: «любой каприз за ваши деньги!»

Андрей Сальников

Колесница судеб
Организаторы свадеб
Свадебное агентство «МЕГАШОУ»
Организаторы свадеб
Rentdecor96.ru
Оформление, декор
Виктория Гусева
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!