Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   106-летняя невестка!

106-летняя невестка!

6 февраля 2017
info_news
106-летняя невестка!

Оба говорят, что это была любовь с первого взгляда.

В одном из бразильских домов престарелых прошла поистине удивительная свадьба! Валдемире Родригез де Оливейре 106 лет, и она впервые выходит замуж! Её юному избраннику всего 66.

Познакомились они всё в том же доме престарелых. Пара вместе уже три года и вот, наконец, решились сыграть свадьбу.  После объявления о помолвке Валда официально стала самой пожилой невесткой в мире.

Многие наверняка бы подумали, что 66-летним Апаресидо Диаз Джакобомуправляет корысть. Но спешим рассеять эти подозрения: никакого денежного состояния у Валды нет. Сам Апаресидо признался, что свою любимую он ждал всю жизнь.

Организовывали свадьбу стараниями волонтеров: у невестки физически бы не хватило на это сил. Ради торжественной церемонии Валдемире сделали макияж, маникюр, невеста надела белое платье и тапочки, чтобы чувствовать себя удобно в свои 106 лет. Бракосочетание прошло непосредственно в доме престарелых. Жених и невеста обменялись кольцами, а после их осыпали лепестками роз. И без небольшой вечеринки пара обойтись не смогла: на скромный банкет пригласили около 150 друзей жениха и невесты.

Дарья Чеснокова
Стилисты, визажисты
Dance show FRUITS/ Шоу-балет
Артисты, музыканты
SUETA LOUNGE CLUB
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!