Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   А носят ли обручальные кольца на работе?

А носят ли обручальные кольца на работе?

5 ноября 2013 - info_news - 636 просмотров
А носят ли обручальные кольца на работе?
Треть британок не носят свадебные кольца на работе из-за опасений, что «это может помешать их карьерному росту».

Британское издание Telegraph опубликовало результаты опроса общественного мнения. Опрос проводился среди 1 712 женщин, состоящих в браке.

Как выяснилось, 35% британок не горят желанием показывать свои свадебные или обручальные кольца на работе. Женщины в Британии опасаются, что «это может помешать их карьерному росту».

Замужние женщины опасаются, что их работодатели могут интерпретировать появление свадебного кольца как знак того, что «они вскоре собираются уволиться и посвятить больше времени семье». Такое объяснение дали 62% из тех, кто не носит свадебное кольцо на работе.

Эли О'Нил, консультант по ювелирным изделиям comparejewellery.com

“Довольно много замужних женщин в Британии боятся, что семейный статус может ограничить их возможности на работе. При этом, по их мнению, свадебные кольца говорят не только о семейном статусе женщин человека – они указывают на их дальнейшие планы в жизни. Поэтому они снимают кольца. На мой взгляд, подобные стереотипы представляют определенную проблему для женщин”.

По данным опроса, 29% женщин в Британии также регулярно скрывают свой семейный статус, когда приходят на собеседования при приеме на новую работу. Из них 72% заявили, что причиной для этого является опасение того, что семейный статус "может понизить их привлекательность и ценность как сотрудника" при принятии на работу. 

22% снимают свои свадебные кольца, когда ходят развлекаться/отдыхать без своих супругов. Из них 56% женщин поступают так для того, чтобы мужчины “не относились к ним по-другому”.

56% женщин поступают так для того, чтобы мужчины “не относились к ним по-другому”.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События