Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Бижутерия вместо бриллиантов? Почему бы и нет!

Бижутерия вместо бриллиантов? Почему бы и нет!

28 апреля 2014
info_news
Бижутерия вместо бриллиантов? Почему бы и нет!
Ассортимент ультрамодных украшений станет ярким дополнением вашего образа

С 17 по 20 марта в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» с успехом прошел международный специализированный выставочный проект «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2014» - «FASHION JEWELLERY» - «ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА» В мероприятии приняли участие российские компании, а так же представители зарубежных стран.

Организаторы постарались учесть все нюансы и сделать выставку доступной для всех, кто желал посетить ее. Выставка была организована в центре Москвы и представила бижутерию различной ценовой категории.

Оригинальное оформление стендов, интересные презентации, широкий ассортимент продукции сделал выставку ярким мероприятием, которая помимо эстетического наслаждения принесла практическую пользу, ведь многие участники заключили выгодные сделки, нашли новых клиентов и сделали важные закупки.

 

На выставке «ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА» было представлено все многообразие продукции и услуг для подготовки, организации и проведения торжества: вечерние наряды; бальные платья, мужские костюмы, детские праздничные наряды, аксессуары; головные уборы, вечерняя обувь и кожгалантерея, ювелирные украшения, эксклюзивная бижутерия; подарки к торжеству, бонбоньерки и многое другое.

По словам организаторов, в последнее время растущую популярность обретают украшения для волос. Самыми же продаваемыми из ювелирных украшений являются кольца, серьги и цепочки.

В этом сезоне очень актуальны крупные украшения. Оригинальность, яркость, экстравагантность – вот главные тренды сезона. Многоярусные, массивные ожерелья, крупные цепи, подвески с керамикой, камнями в этническом, цыганском стиле, парные браслеты, аксессуары из кожи, ткани будут очень популярны. Хит сезона – венки и диадемы, а также различные повязки, заколки, шпильки, украшенные цветами, листьями, стразами и жемчугом.

  

Следующая выставка «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2014» - «FASHIONJEWELLERY» - «ИНДУСТРИЯ ТОРЖЕСТВА»

пройдет в Москве с 16 по 19 сентября 2014 в ВК «Гостиный Двор»
одновременно с крупнейшим в Восточной Европе международным выставочным проектом «ПОДАРКИ».

http://www.gifts-expo.com

Веранда
Цветы, букеты, флористика
Организатор Свадьбы Никулина Ольга
Свадебные распорядители
Дуэт ЖеЛе
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!