Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Браки заключаются в… автосалоне

Браки заключаются в… автосалоне

14 июня 2013 - info_news - 836 просмотров
Браки заключаются в… автосалоне
Именно такой, креативный подход и позволяет им сделать своё торжество поистине незабываемым.

По данным портала Total.kz недавно в бывшей столице республики Казахстан, состоялась оригинальная свадьба. Кстати говоря, это событие ярко доказывает тезис о том, что случайностей не бывает. Вот и в этот раз и жених, и невеста оказались фанатами автомобильной марки «Subaru», и поэтому они даже не задумывались о том, какие машины составят их свадебный кортеж. Отсюда же прямо проистекало и следующее решение - провести свадебное торжество именно в автосалоне, где продают авто их любимой марки.

Молодожёны подошли к созданию своего торжества со всей серьёзностью и немалой творческой самоотдачей. Они тщательно продумали все детали свадебной церемонии, что привело к рождению оригинальных нарядов и гармоничного сочетания цветов кортежа. Иван Кулебякин в синем костюме, светло жёлтой рубашке и розовом  галстуке и Юлия Дунчева в очень стильном и невероятно красивом платье, сочетающим насыщенно жёлтую юбку и синий с жёлтыми полосами топ и одного цвета с юбкой букет идеально сочетались с десятком синих «Subaru» своего кортежа. Но и на этом они не остановились, они продумали и наряды гостей где, судя по фотографиям, преобладало сочетание белого и розового цветов и оформление зала с аркой из белых роз. Синий и жёлтый здесь совершенно не случайны это цвета спортивного авто «Subaru» и раллийной команды Subaru World Rally Team. Команда использует отличительные цвета — голубой и желтый, что ярко видно на предлагаемом мною фото прототипа WRC2008.

В заключение хочется сказать, что молодёжь Казахстана в последнее время демонстрирует большой вкус и оригинальность в оформлении свадебного торжества. Именно такой, креативный подход и позволяет им сделать своё торжество поистине незабываемым.

Андрей Сальников по материалам http://total.kz

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События