Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Что должен сделать мужчина?

Что должен сделать мужчина?

14 июня 2013
info_news
Что должен сделать мужчина?
В Петрозаводске одну из программ настоящего мужчины теперь можно выполнить запросто.

Все традиции когда-то были смелыми начинаниями и потом лишь освящались временем, прошедшим с того первого, смелого разрыва с прежними, превращавшимися уже в банальность, традициями. Вот такими смелыми начинателями стали по информации Daily News смелые молодожёны - Илья и Екатерина Ульяновы. 7 июня в Ботаническом саду Петрозаводского Государственного университета они посадили  две сплетенные между собой березки. Именно такой символ, вместо ставших популярными, но и совершенно банальными замочков, выбрали эти молодые люди.

Теперь каждая молодая пара в день своей свадьбы может посадить свой символ вечно обновляющейся вечной любви, естественно под руководством сотрудника Ботанического сада. А замки, которые молодожены так любят увешивать мосты, а рабочие служб благоустройства спиливают, в Петрозаводске, да и в других городах России постепенно запрещают. Петрозаводская мэрия даже официально попросила молодоженов придумать какой-нибудь другой символ любви без срока давности.

Жаль, что эта мода дошла до нас так поздно, и ещё даже не стала традицией, а ведь во многих цивилизованных странах мира, посадка деревьев в ботанических садах – обязательная часть свадебной церемонии. Деревья в качестве символов вечной любви естественно могут породить гораздо больше положительных смыслов, нежели замочки, особенно для мужчин, ведь как там в поговорке: «Мужчина должен, построить дом, посадить дерево и воспитать сына». В Петрозаводске одну из программ настоящего мужчины теперь можно выполнить запросто.

Бочкарев Илья
Ведущий, тамада
Real Touch
Цветы, букеты, флористика
КРАСИВАЯ СВАДЬБА
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!